Вы здесь

Режиссер «Революции Иисуса» представляет на Amazon Prime сериал о царе Давиде и Сауле

— Количество просмотров: 998

Вслед за успехом библейского сериала “Избранные” на Amazon Prime Video выходит сериал, основанный на истории ветхозаветных царей Давида и Саула, от режиссера, создавшего “Революцию Иисуса” и “Я могу только представить”.

Ранее в этом месяце Amazon MGM Studios объявила, что заключила соглашение с новой основанной на вере и ценностях киностудией The Wonder Project и заказала новый основанный на Библии сериал "Дом Давида" для Prime Video, сообщает Variety.

Проект "Чудо" был основан режиссером Джоном Эрвином и бывшим руководителем Netflix и YouTube Келли Мерриман Хогстратен. Даллас Дженкинс, создатель и режиссер "Избранных", является консультантом проекта "Чудо".

"Дом Давида" следует ветхозаветному повествованию о Давиде, библейском персонаже, который в конечном счете вознесся и стал царем израильтян.

Согласно официальному описанию, сериал “рассказывает о некогда могущественном царе Сауле, который становится жертвой собственной гордыни. Пророк готовится свергнуть его — помазав отверженного мальчика-пастуха Давида вторым царем. По мере того как ярость Саула растет, Давид сталкивается с любовью, насилием и политикой при дворе того самого человека, которого ему суждено заменить. Два царя. Одно царство. Результатом является война.”

“Поскольку "Дом Давида” является первым проектом в рамках этого нового соглашения, мы готовим почву для серии захватывающих фильмов и телешоу, основанных на ценностях", - сказал Джон Эрвин из The Wonder Project. “Это важная веха для проекта Wonder, и мы очень рады работать с компанией, которая понимает и поддерживает нашу миссию и нашу аудиторию таким новаторским способом”.

В последние годы фильмы и телесериалы, основанные на Библии, пользовались огромным успехом; “Избранным”, у которого с момента запуска в 2017 году было 200 миллионов уникальных зрителей на всех платформах, приписывают то, что он вызвал новую волну интереса к библейским драмам.

Дженкинс, создатель и продюсер-постановщик нескольких сезонов о жизни Иисуса и выступающий в качестве специального советника проекта “Чудо”, рассказал The Christian Post, что, хотя ему не нравится "слишком много думать" о том, что движет успехом шоу, поклонники сказали ему, что они ценят подлинность и человечность этого.

“Я думаю, что очень многие люди видят Иисуса и даже последователей Иисуса как витражи, статуи, что-то на странице, что-то на картине. Даже когда они читают Священные Писания, им иногда трудно установить связь. Я думаю, создавая шоу, изображая Иисуса и учеников, напоминая людям, что они были людьми, и говоря: "Вау, их борьба - это наша борьба. Их вопросы были нашими, следовательно, ответ может быть таким же". Кажется, это то, что находит отклик у людей”.

Эрвин, режиссер-христианин, стоящий за предстоящим фильмом “Обычные ангелы", сказал Variety, что он и его жена являются "частью аудитории", которой хочет служить the Wonder Project.

"У нас с женой четверо детей", - сказал он. "Есть аудитория, которую я обслуживаю с помощью контента, который мы создаем. Мне нужно больше такого у себя дома".

Эрвин сказал, что компания надеется продавать свою продукцию основным сетям, стримерам и кинопрокатчикам, создавая при этом собственные варианты распространения и потоковой передачи.

"Что, если бы мы могли мечтать немного о большем? Что, если бы мы могли построить собственную студию, которая предоставила бы креативщикам в этом пространстве такой уровень свободы и ресурсов, которого у них раньше не было", - сказал Эрвин в интервью Variety. "Мы хотим быть партнерами студий, стримеров и всех, кто хочет охватить эту аудиторию совершенно новыми способами. Но мы хотим делать это, создавая что-то независимое и долговечное".

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.8 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама