Вы здесь

«Выходи во имя Иисуса» продлен в кинотеатрах, теперь в нем есть «Издание Избавления»

— Количество просмотров: 2172

В связи с огромным спросом на фильм “Выходи во имя Иисуса”, 30 апреля в избранных кинотеатрах по всей стране состоится третий показ фильма под названием "Освобождение".

Показ на бис фильма "Выходи во имя Иисуса" длился всего два дня в начале этого месяца и взлетел до 5-го места в прокате, войдя в число самых кассовых фильмов в день его выхода.

Фильм с участием служителей освобождения, некоторые из которых вызывали споры на протяжении многих лет, получил 97% зрительских симпатий Rotten Tomatoes и занял второе место по показу на экране во время выхода на бис.

"Выходи во имя Иисуса" дебютировал в кинотеатрах в марте и рассказывает о служении освобождения пасторов Грега Локка и Александра Пагани, проповедника YouTube Исайи Салдивара, пастора Майка Синьорелли, Владимира Савчука и Дэниела Адамса.

Локк сказал, что когда-то называл себя сторонником прекращения, теперь он принимает дары Святого Духа и призывает христиан принять свою власть в Иисусе, чтобы освободить себя и других от демонического гнета или одержимости.

После первоначального выхода фильма в прокат в прошлом месяце кинозрители наводнили социальные сети постами, в которых рассказывалось о том, как фильм "Угнетение" выходит в кинотеатрах. Похожие аккаунты были опубликованы после показа на бис. И теперь, для третьего показа в кинотеатрах, фильм будет включать предварительно записанное 30-минутное выступление под руководством Локка в конце.

На сегодняшний день более 200 000 кинозрителей по всей стране посмотрели фильм в кинотеатрах.

Локк прославился в Интернете в 2016 году после того, как опубликовал в Facebook видео, критикующее Planned Parenthood и Target за их политику, которая позволяет мужчинам, идентифицирующим себя как женщины, заходить в раздевалки и ванные комнаты девочек и женщин. Позже он стал откровенен в своей поддержке бывшего президента Дональда Трампа и высказался против продолжающихся запретов на богослужебные собрания в церквях во время пандемии COVID-19, которая в некоторых штатах продолжалась более года.

С тех пор пастор переключил свое внимание на сражения в духовной сфере.

"Дошло до того, что мое политическое участие было настолько велико, что это отвлекало во многих отношениях”, - сказал Локк The Christian Post в недавнем интервью. “Я все равно буду участвовать в конференции reawaken, я все еще очень политически консервативен и все такое, но я чувствую, что это было не то наследие, которое я хотел оставить.

“Возможно, в те первые дни я мог бы сформулировать некоторые вещи по-другому. Просто казалось, что все спорное, к чему мы прикасались, превратилось в золото социальных сетей, и оно просто продолжало расти, расти и расти, и так я стал известен как энергичный евангелист, но, возможно, на неправильном пути, если в этом есть смысл”.

Пастор засвидетельствовал о том, как Бог использовал его, и он не хочет сводить к минимуму или игнорировать каждый этап процесса.

“Но я думаю, что все это время Бог создавал меня для этого. Он знал о нападениях, которым я сейчас подвергаюсь. ... Мне пришлось проявить некоторую наглость. Мне пришлось быть очень смелым и дерзким, чтобы справиться с этим", - сказал Локк CP.

"Легко бороться с демократами; сейчас я борюсь с демонами”.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама