Вы здесь

Ассоциация многодетных семей запускает кампанию «Спасите планету, рожайте больше детей»

— Количество просмотров: 372

Ассоциация многодетных семей Мадрида (Испания) запустила рекламную кампанию с лозунгом «Спасите планету, рожайте больше детей». 

Цель кампании — «перевернуть с ног на голову преобладающий пессимизм и пригласить больше людей испытать радость, которую приносит большая семья».

На рекламных щитах и ​​в рекламе по всему Мадриду кампания также напрямую призывает людей осознать, что «мир без загрязнения не стоит того, если нет людей, которые могли бы им наслаждаться».

В заявлении ассоциации говорится, что кампания направлена ​​на то, чтобы «побудить прохожих задаться вопросом, какие причины могут заставлять их отгораживаться от возможности расширения своей семьи».

Кампания пытается заставить людей задуматься о таких распространенных взглядах, как «Дети? У меня уже есть собака», «Одной достаточно» и «Две, но не одна больше!»

Рекламные объявления включают QR-код, который приглашает читателей посмотреть и поделиться видео, раскрывающим программы международных организаций, оказывающих давление на правительства с целью принятия неомальтузианской политики по сокращению населения мира.

Эта программа привела к растущему сокращению помощи многодетным семьям. Рассказчик видео кампании отмечает: «Они говорят нам, что мы должны сократить население... и поэтому они помогут нам с абортами, идеологиями или ликвидацией помощи многодетным семьям».

Кроме того, видеоповествование обращается к таким вопросам, как манипуляция языком, например: «Они называют это заботой о репродуктивном здоровье» или угроза, исходящая от растущей депопуляции в сельской местности, отмечая: «Вы знаете, где еще осталось место? В парках, которые пусты, или в школах, которые закрывают все больше и больше классов». 

В конце видео отмечается: «Они говорят, что подсчитали, сколько загрязняет окружающую среду каждый ребенок... и они забыли, что мир без загрязнения того не стоит, если нет людей, которые могли бы наслаждаться им».

Рекламная кампания Ассоциации больших семей напоминает аналогичную кампанию, которую проводила в январе на Таймс-сквер в Нью-Йорке компания EveryLife, ведущая компания по производству подгузников в США, выступающая за жизнь, и опубликовала пост владельца X Илона Маска, который гласил: «Рождение детей спасает мир».

Это совпало с ежегодным Маршем за жизнь в Вашингтоне, округ Колумбия, в январе, под цитатой Маска, рекламируемой на рекламном щите: «Рожайте больше детей».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Число евангельских христиан в Испании растет

Последние публикации в изображениях

Реклама