Вы здесь

Выбор редакции

ср
17
апр

Женщина, рожденная в результате суррогатного материнства, поддержала призыв Папы Франциска к его запрету

— Количество просмотров: 229

Оливия Морел, родившаяся в результате суррогатного материнства в Соединенных Штатах в 1991 году, сейчас является ведущим борцом за отмену «аренды матки» — практики, которую Папа Франциск назвал «прискорбной».

вт
16
апр

Новость Нэнси Дюфрейн

— Количество просмотров: 282

Дорогие зрители! На телеканале GNC вышла серия ободряющих и вдохновляющих программ с Нэнси Дюфрейн. Нэнси известна своим простым, ясным учением о Слове Божьем и мощным движением в дарах Святого Духа.

Известно, что Нэнси родилась и выросла в семье фермеров на юго-западе Оклахомы. В 19 лет она уверовала во Христа и переехала в Талсу, чтобы поступить в Университет Орала Робертса.

сб
6
апр

Полагаться на Бога, когда Его народ разочаровывает

— Количество просмотров: 467

"Воспитанный, чтобы остаться" - это новая книга Натали Рунион, в которой рассказывается о разочарованиях и обидах, пережитых в Церкви. В этой книге руководитель богослужения делится своей личной историей о том, как вера в Бога освободила ее от прошлых обид и как она обрела мир в Церкви.

Christian Today поговорил с Натали о том, что могут сделать христиане, чтобы поддержать тех, кто пострадал от действий Церкви.

пт
29
мар

Программа "Великая пятница" с Ники Холлом

— Количество просмотров: 565
Дорогие зрители! Спешим рассказать вам, что в преддверии Пасхи на телеканале GNC выйдет необычная и очень интересная программа евангелиста Ника Холла «Гимн благодати». В этом выпуске молодые и взрослые музыканты рассказывают истории о своём пути с Богом и исполняют отрывки знаменитой песни «О, благодать».
пн
25
мар

Статья о книге Вилкина ван де Камп «Семь чудес креста»

— Количество просмотров: 624

Историю креста следует рассматривать не только с земной точки зрения, но и с духовной. Иисус находился на деревянном кресте между небом и землёй, покинутый Богом и людьми. Если вы хотите до конца понять чудо креста и то, что оно означает для вас, вам нужно узнать, что произошло между небом и землёй.

ср
20
мар

Самый игнорируемый виновник сегодняшнего кризиса психического здоровья

— Количество просмотров: 828

В то время как бесчисленное количество преданных своему делу врачей, терапевтов и педагогов — и это лишь некоторые из них — работают над устранением широко распространенных психических и эмоциональных страданий, свирепствующих среди сегодняшних студентов и взрослого населения США, главный фактор, способствующий этому, почти полностью упускается из виду. Чтобы внести ясность, этот виновник лежит в основе почти каждой проблемы психического здоровья, от легких приступов тревоги до самых тяжелых случаев психических заболеваний.

пт
15
мар

Смотрите захватывающий спектакль «Иов»

— Количество просмотров: 999

Дорогие зрители! Хотим поделиться с вами отличной новостью! 16 марта в 20:30 на телеканале GNC или на сайте gnctv.org выйдет очень сильный и захватывающий спектакль «Иов»! Вы увидите и проживёте историю библейского героя со всеми его утратами, болью, смятением и вопросами к Богу. 

пт
8
мар

Смотрите фильм «Магдалена» на gnctv.org

— Количество просмотров: 823

Дорогие зрители! Хотим сообщить, что 9 марта в 20:30 на нашем телеканале или на сайте gnctv.org вы сможете посмотреть фильм «Магдалена», находящий невероятный отклик у людей по всему миру. Это очень искренняя и сильная история, которая показывает трепетное отношение Бога к женщине, как к драгоценности. И мы очень хотим, чтобы в этот день вы могли пережить такую же покрывающую любовь и абсолютное принятие своего небесного Отца! 

пт
8
мар

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть»

— Количество просмотров: 924

В рамках партнерства АНО Телеканал «Благая весть» перевел вещание нового телеканала на инфраструктуру «Синтерры Медиа», полностью закрыв весь технологический процесс вещания: от подготовки контента к эфиру и выпуска телеканала в эфир до доставки сигнала операторам кабельного ТВ, а так же вещанием на сайте и в соцсетях. До этого канал вещал в тестовом режиме на собственной инфраструктуре.

вт
5
мар

Джин Форд, последняя оставшаяся сестра Билли Грэма, умерла в возрасте 91 года: «Любила Господа Иисуса Христа»

— Количество просмотров: 992

Джин Грэм Форд, единственная оставшаяся сестра известного евангелиста Билли Грэма, умерла на прошлой неделе в возрасте 91 года, сообщил ее племянник Франклин Грэм в сообщении на Facebook, размышляя о ее наследии и любви к Господу. 

Страницы

Последние публикации в изображениях

Подписка на RSS - Выбор редакции

Реклама