Вы здесь

«Избранные» анонсируют театральный релиз 4 сезона и новый трейлер

— Количество просмотров: 1851

Впервые полный сезон популярного христианского сериала «Избранные» будет показан исключительно в кинотеатрах до его выхода на стриминговых сервисах. 

Объявление было сделано перед более чем 3500 фанатами, собравшимися на первой в истории конференции The Chosen Insiders Conference, которая проходила в Далласе 14–15 октября. 

Выпуск четвертого сезона в кинотеатрах начнется с двухнедельного показа эпизодов 1–3 1 февраля 2024 года. Эпизоды 4–6 выйдут с 15 февраля, а эпизоды 7–8 — с 29 февраля. будет распространяться компанией Fathom Events в США и Канаде. 

После завершения полного сезона в кинотеатрах четвертый сезон дебютирует на потоковых платформах, включая приложение Chosen, а также на вещании и кабельном телевидении.  

В прошлом году зрители получили возможность посмотреть премьеру и финал третьего сезона в кинотеатрах. 

Премьерные серии также выйдут в кинотеатрах Латинской Америки, Великобритании, Польши, Австралии и Новой Зеландии через различных дистрибьюторов.

«Каждый раз, когда мы погружались в театральные воды, подавляющее большинство зрителей говорили нам, что хотят большего», — сказал в пресс-релизе Даллас Дженкинс, создатель и режиссер «Избранных». 

«После просмотра эпизодов четвертого сезона мы поняли, что окажем нашим поклонникам медвежью услугу, если лишим их возможности увидеть их всех на большом экране вместе с другими людьми, вместе с которыми они смогут смеяться и плакать».

Рэй Натт, генеральный директор Fathom Events, добавил: «Мы очень рады снова сотрудничать с командой «Избранных», чтобы показать фанатам весь четвертый сезон в кинотеатрах, прежде чем он будет доступен в других местах. Это свидетельство способности большого экрана объединять людей и давать им возможность поделиться общим опытом».

Недавно дебютировавший трейлер четвертого сезона изображает различные библейские сцены, в том числе Иоанна Крестителя, идущего на казнь, а также изображение Марии Магдалины, заглядывающей в пустую гробницу.

Первоначально начавшийся как краудфандинговый проект, «Избранный» является одним из самых просматриваемых шоу в мире. Суммарное количество просмотров эпизодов превысило 600 миллионов, а в социальных сетях у него более 10 миллионов подписчиков.

По словам его создателей, он также находится на пути к тому, чтобы стать самым переводимым сериалом в истории; Первые три сезона скоро будут доступны на 50 языках, а субтитры планируется добавить более чем на 600.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама