Вы здесь

Участники дискуссии CPAC бьют тревогу на фоне битв за родительские права, связанных с трансгендерами

— Количество просмотров: 336

Президент Американского проекта принципов Терри Шиллинг предупредил, что «трансгендерная индустрия» ведет «войну с семьями» на фоне попыток штатов отобрать детей у родителей, которые отказываются способствовать смене пола своих детей.

«Они объявляют войну семьям», — сказал Шиллинг, католик, во время дискуссии на Конференции консервативных политических действий (CPAC) в Нэшнл-Харборе, штат Мэриленд.

Панель под названием «Бытие 1:27» относится к библейскому утверждению о том, что «Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчина и женщина, он создал их» — углубился в обеспокоенность по поводу того, что правительства штатов навязывают семьям гендерную идеологию и разрешают проводить хирургические операции по смене пола детям более чем на половине страны.

Участники дискуссии особо упомянули ситуацию в Индиане , где правительство штата забрало 15-летнего подростка из-под опеки его родителей после того, как подросток начал идентифицировать себя как трансгендер. Родители-католики, Мэри и Джереми Кокс, отказались называть своего сына девочкой, поскольку считали, что пол неизменен, и у него развилось расстройство пищевого поведения.

Хотя Апелляционный суд Индианы не смог обосновать какое-либо насилие или пренебрежение со стороны родителей, судьи все же забрали ребенка из дома и поместили его в семью, которая будет называть его девочкой, чтобы решить проблему расстройства пищевого поведения. Апелляционное решение было вынесено в октябре 2022 года, но на прошлой неделе родители обратились в Верховный суд США с просьбой пересмотреть дело.

Участники дискуссии также обсудили растущую тенденцию в таких штатах, как Калифорния , Вашингтон и Миннесота, принимать законы, которые позволяют сбежавшим из штата детям делать трансгендерные операции без ведома или согласия их родителей. 

Шиллинг сказал, что эти законы и действия государства «инкриминируют родителям за выполнение своей работы», наказывая их «за защиту своих детей от этой [трансгендерной] индустрии, которая буквально пережевывает их и выплевывает с разрушенными телами». 

Католик, отец шестерых детей, раскритиковал то, что он назвал «трансгендерной коммерческой индустрией», которая, по его словам, обогащается за счет предоставления трансгендерным наркотикам детям и содействия операциям по смене пола.

К Шиллингу присоединился доктор Эйтан Хаим, в отношении которого Министерство юстиции США расследовало утечку подробностей о секретной программе по изменению пола детей в Детской больнице Техаса.

Хаим призвал врачей говорить о вреде, причиняемом содействием смене пола у детей, утверждая, что «когда мы поступаем в медицинскую школу, мы даем клятву и следуем этому пути, что мы не должны причинять вреда, [и] это не просто обратитесь в клинику [или] в операционную… но это применимо и за пределами этого». 

«Эти врачи [которые помогают детям менять пол] верят, что могут стать Богом и создать что-то новое, тогда как фактическая цель медицины — сохранить и укрепить то, что уже создано», — добавил Хаим.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама