Вы здесь

«Революция Иисуса» собрала в прокате более 50 миллионов долларов и выйдет в цифровом формате

— Количество просмотров: 7971

Популярный религиозный фильм «Иисус Революция» собрал в прокате более 50 миллионов долларов и должен стать доступным в цифровом формате и на Blu-ray.  

Фильм, рассказывающий правдивую историю возрождения на Западном побережье в конце 1970-х годов, был показан в кинотеатрах 24 февраля и собрал 51 773 669 долларов после того, как за первые выходные собрал более 15 миллионов долларов, по данным Box Office Mojo .

На прошлой неделе на официальной странице фильма в Facebook было объявлено, что во вторник он будет доступен на цифровых платформах. На веб-сайте «Jesus Revolution» указано, что он будет доступен на DVD и Blu-ray с 25 апреля. 

Фильм основан на реальной истории встречи известного пастора Грега Лори с «уличным проповедником хиппи» по имени Лонни Фрисби в 1970-х годах, что привело к сотрудничеству с пастором Чаком Смитом в преобразовании его «томящейся церкви» в « неожиданное возрождение радикальной и вновь обретенной любви».

В фильме представлены Джоэл Кортни в роли молодого Лори, Джонатан Руми в роли Фрисби и Келси Грэммер из «Приветствий» и «Фрейзер» в роли Смита. Название отсылает к описанию журнала Time возрождения как «революции Иисуса».

В интервью The Christian Post на февральской премьере фильма Лори, который сейчас служит пастором многокампусной мегацеркви Harvest Christian Fellowship в южной Калифорнии и проводит ежегодные мероприятия по возрождению стадионов, на которые приходят тысячи людей, назвал фильм «настоящим история» и «соответствующая история».

Лори сказал, что персонажи, изображенные в фильме, «представляют поколение молодых людей того времени, которое очень похоже на молодое поколение, ищущее ответы сейчас». Он считает, что «этому поколению нужна надежда, как и нашему поколению».

Кэти Лори, жена пастора с 50-летним стажем, сказала в видеоинтервью перед выпуском фильма, что постановка также служит «настоящей историей любви».

«Это история любви с Иисусом, и это история любви между Грегом и мной, и о том, что Бог сделал в нашей жизни», — сказала она CP. 

Кинокритик CP Леа Мари-Энн Клетт описывает Революцию Иисуса как «нежный, искренний и иногда юмористический взгляд на сложные фигуры, стоящие за Движением Иисуса, и на то, как возрождение зажглось среди самых неожиданных групп людей, проложив путь для многих церквей и христианской музыки. сегодня."

Она написала, что фильм «доводит до сознания библейскую истину о том, что никто, даже хиппи или фарисейские религиозные люди, не находится за пределами Божьей спасительной благодати», и служит «историей настоящей веры, воплощенной во всей ее красоте и беспорядке».

Фильм затрагивает такие сложные темы, как злоупотребление наркотиками, алкоголизм и супружеская неверность, за что получил рейтинг PG-13.

«В конечном счете, «Революция Иисуса» — это фильм об Иисусе, о том, как даже в самые темные времена Он движется, работает в сердцах и умах, чтобы дать надежду и истинную свободу», — заключил Клетт. «Во время социальных волнений и замешательства, которые отражают 60-е и 70-е годы, «Революция Иисуса» дает столь необходимый толчок надежды».

«Революция Иисуса» — один из нескольких фильмов, созданных компанией Kingdom Story Company , которая сотрудничает с Lionsgate для создания «контента, меняющего жизнь, от множества талантливых рассказчиков». Среди других постановок Kingdom Story Company — «Я могу только представить», «Американский аутсайдер», «Я все еще верю» и «Джонни Кэш: Искупление американской иконы».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама