Вы здесь

Полицейский сказал христианской певице, что она не может петь церковные песни на Оксфорд-стрит

— Количество просмотров: 509

Доброволец-полицейский должен быть "отстранен от должности" после того, как ошибочно сказал христианской певице на Оксфорд-стрит в Лондоне, что ей не разрешается петь церковные песни за пределами территории церкви.

К Хармони Лондон, которая публикует видео своих уличных христианских выступлений на YouTube, подошел полицейский у универмага John Lewis, когда она пела песни поклонения прохожим, сообщает GB News.

Офицер сказала ей: "Нет, мисс, кстати, вам не разрешается петь церковные песни за пределами территории церкви".

Когда Хармони поправила ее, офицер настояла на своем и сказала, что она не может петь богослужебные песни "за пределами территории церкви, если только церковь не разрешила вам исполнять песни такого рода".

Перепалка между офицером и Хармони была заснята на видео, запись была загружена на ее канал YouTube.

Офицер в конце концов ушла, но не раньше, чем показала язык в камеру.

Убежденная христианка и бывший министр-консерватор Энн Уиддекомб заявила GB News, что офицера следует "исключить из добровольных сил".

Она сказала, что не было "никаких оснований" для того, что офицер сказал Хармони, и что она имела полное право петь христианские песни на улице.

"Она действительно совершенно неправильно поняла закон, и она, очевидно, слишком сильно наслаждалась собой, пытаясь командовать этой женщиной", - сказала она.

"И нет никаких оснований утверждать, что вы не умеете петь. Я могла бы пройти по улице, распевая "Вперед, христианские солдаты", и я бы вообще не совершила никакого правонарушения".

Скотленд-Ярд заявил, что "работает над пониманием контекста, в котором были сделаны эти комментарии".

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.9 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Met извинилась перед уличной певицей

Последние публикации в изображениях

Реклама