Вы здесь

Трансгендерное движение — не что иное, как «идеология, маскирующаяся под науку», — говорит врач-христианин.

— Количество просмотров: 1157

Когда дело доходит до трансгендерной идеологии, доктор Андре Ван Мол говорит, что в сегодняшнем политическом климате просто быть сертифицированным семейным врачом может быть сочтено спорным.

Выступая на конференции «Поколение идеологической обработки» The Christian Post в прошлом месяце, Ван Мол, который также является сопредседателем Комитета по подростковой сексуальности Американского колледжа педиатров, сказал, что если он будет давать показания в суде, адвокаты другой стороны будет работать над тем, чтобы его показания были отвергнуты, утверждая, что он не эксперт. Но если бы он работал в гендерной клинике, его считали бы «экспертом».

«Если бы я был семейным врачом, работающим в гендерной клинике, то теперь я эксперт», — отметил он, указывая на то, что он описал как «идеологический захват медицинских организаций, законодателей, СМИ в целом, [и] академического мира» гендерной политикой.

Ван Мол назвал трансгендерное движение «идеологией, маскирующейся под науку, усиленной эмоциональным шантажом — «вы должны поддерживать их, иначе они убьют себя», — что также неверно».

Он добавил, что эту динамику, возможно, лучше всего отражает Всемирная профессиональная ассоциация трансгендерного здоровья (WPATH), которую Ван Мол называет группой защиты интересов.

«Все дороги ведут обратно в WPATH», — объяснил он, используя аббревиатуру организации, ранее известной как Международная ассоциация гендерной дисфории Гарри Бенджамина. 

По словам Ван Мола, в соответствии со стандартами WPATH по уходу ( SOC ) за здоровьем транссексуалов, трансгендеров и гендерно неконформных людей, все возрастные ограничения для блокаторов полового созревания, кросс-половых гормонов и хирургического вмешательства были сняты. 

Последняя версия SOC WPATH теперь включает « евнух » как гендерную идентичность, которую он описывает как «лица, [которые] назначены мужчинами при рождении и желают устранить мужские физические черты, мужские гениталии или функционирование половых органов».

Реакция Ван Мола на изменение была краткой, но по делу.

«Это не может быть наукой, — сказал он.

«Всегда есть более честный ответ на гендерную дисфорию или спутанность сознания у несовершеннолетних, чем химическая стерилизация и хирургическое увечье в том, что в остальном является очень здоровым молодым телом», — сказал он. «Что им нужно, так это решить эти основные проблемы».

Часто, по словам Ван Мола, большая часть противоречий возникает из-за ядовитой смеси заголовков в основных СМИ и некачественных научных исследований.

Он указал на известную тенденцию, когда СМИ гоняются за заголовками, а не следят за наукой.

«Вы заметите, что всякий раз, когда появляется новое исследование, восхваляющее переходный период, оно волшебным образом немедленно освещается в средствах массовой информации от побережья до побережья с практически одинаковыми тезисами, и это не может быть совпадением», — сказал он. .

Ван Мол также сказал, что исследования, поддерживающие процедуры смены пола, «однозначно показывают, что качество этих исследований от низкого до очень низкого». 

«По определению это означает, что они не могут показать то, что, как они утверждают, показывают», — добавил он.

Он также указал на закрытие Тавистокской клиники Британской службы развития гендерной идентичности (GIDS), крупнейшей в мире педиатрической гендерной клиники, намеченное на конец этого года после шести всесторонних обзоров литературы из Великобритании, Швеции, Финляндии и Флориды.

«То, что мы видим сейчас, это… четыре страны, которые лидировали в «медицинских вмешательствах, подтверждающих гендер», полностью изменились, развернулись на 180 градусов, опять же, они лидировали в этом, и теперь они такие: «Нет». , это не подтверждается достоверными данными», — сказал он.

Согласно последним данным, число несовершеннолетних в Америке, которым поставили диагноз «гендерная дисфория», увеличилось в три раза с 2017 по 2021 год, и в 2021 году диагноз поставили более 42 000 человек. В социальной сети TikTok, которая особенно популярна среди молодежи, хэштег «trans» набрал 50,2 миллиарда просмотров, что почти удвоилось в течение года.

Он добавил, что все больше европейских стран отказываются от этой «лженауки» и вместо этого советуют несовершеннолетним, страдающим гендерной дисфорией, пройти всестороннее психологическое обследование и терапию — как для пациента, так и для семьи.

«Есть десятилетия литературы, показывающие подавляющую вероятность того, что у несовершеннолетнего с гендерной дисфорией основные проблемы со здоровьем связаны с неблагоприятным детским опытом, плохой семейной динамикой и чрезмерной представленностью дисфории аутистического спектра, и что все это предшествует гендерной дисфории», — объяснил Ван Мол.

Этот подход, по словам Ван Мола, представляет собой более целостный метод решения того, что, как правило, является очень сложным состоянием.

«И абсолютно невозможно, чтобы это произошло во время 40-минутного визита в Planned Parenthood, который дает вам гормоны», — добавил он. 

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях