Вы здесь

Священник говорит, что у «трансгендеров», которым он служил, глубокие раны

— Количество просмотров: 2255

Отец Франсиско «Пачи» Брончало из епархии Хетафе в Испании поделился на X об эмоциональных ранах, с которыми он столкнулся на протяжении своего пастырского опыта у людей, объявляющих себя «трансгендерами».

Священник начал тред на X 3 апреля, утверждая, что «мужчина, который говорит, что он женщина, - это не женщина, а мужчина, который говорит, что он женщина», что «кажется очевидным», но, тем не менее, означает идти против «идеологической трансдогмы и заставляет многих людей взывать к небесам».

Священник пояснил, что среди людей, объявляющих себя «транс», он в своем пастырском опыте всегда обнаруживал, что «есть глубокие раны, которые привели к неприятию своей биологической реальности».

Учитывая это, вместо того, чтобы столкнуться со своими проблемами, им предлагается «бегство вперед» в идеологию, «которая говорит, что биологическая реальность не определяет, чем является человек, а определяет то, как этот человек воспринимает себя».

Следовательно, «предлагается совершенно новая антропологическая, моральная и правовая конструкция для оправдания идеологии», которая приводит к обучению детей в школах «37 различным гендерам, которые, как говорят, существуют», продолжил священник.

Сексуальное насилие и издевательства в школе

Брончало объяснил в своей подробной теме на X, что раны, с которыми он столкнулся, когда, будучи священником, ему приходилось заботиться о людях, которые не идентифицируют себя со своей биологической природой, бывают двух видов.

Либо происходит «сексуальное, физическое и психологическое насилие со стороны члена семьи, которое заставляет их отвергать себя», либо «издевательства в школе, неприятие со стороны друзей за то, что они более застенчивы, чувствительны или замкнуты».

"Всегда есть что-то такое: дети, сломанные очень тяжелым жизненным опытом в самой интимной обстановке", - подчеркнул священник, отметив, что "семья - это место, где человек находит безопасность и привязанность", и без этого причинённый ущерб «вызовет страдания в будущем».

Флаг и немного гормонов

Брончало объяснил, что многим из этих молодых людей в качестве решения дают «флаг и немного гормонов». Флаг «заставляет их идентифицировать себя с группой», поэтому «сначала они чувствуют себя хорошо», но затем «они начинают входить в весь идеологический мир, который учит их, что все их ненавидят».

Относительно приема гормонов противоположного пола священник предупредил, что это решение «может привести к необратимым последствиям». Он отметил, что «люди говорят о транс-видимости, но видимость не предоставляется тем, кто сожалеет об этом процессе». Однако это можно легко исправить с помощью «быстрого поиска в Google».

«Многие обнаруживают, что, проделав весь процесс, они все еще чувствуют себя плохо. Потому что раны до сих пор есть», — пояснил священник, сетуя, что из-за этого «есть те, кто впадает в наркотики, чтобы облегчить душевную боль, в разнузданный секс, проституцию, чтобы почувствовать себя любимыми. Это сложно. Их сердца разбиты».

Брончало спрашивает себя: «Что действительно лечит раны?» Его ответ ясен: «Привязанность и безопасность. Настоящая любовь. То, чего не хватало, можно было дать им. Без побегов и идеологий. Обучение посредством истинной человеческой любви тому, что такое безусловная любовь Бога к нам».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама