Вы здесь

Родители требуют ответов после того, как школа поручила 11-летней дочери делить постель с мальчиком-трансгендером

— Количество просмотров: 437

Двое родителей-христиан в Колорадо требуют ответов от своего школьного округа после того, как утверждают, что их пятиклассница была назначена делить кровать с мальчиком, идентифицирующим себя как транс-идентификатор, во время школьной поездки прошлым летом.

Юрисконсульт Джо и Серены Уэйлс также попросил школьный совет округа Джефферсон и суперинтенданта государственных школ округа Джефферсон (JCPS) Трейси Дорланд разъяснить политику округа в отношении ночлега к 18 декабря, согласно копии письма, отправленного им в понедельник Альянсом защиты свободы. (АДФ).

Дочь Уэйлсов, которую в письме называют «DW», как сообщается, отправили спать рядом с транс-идентифицирующим мальчиком по прозвищу «КЕМ», несмотря на заверения школы, что мальчики и девочки в поездке через всю страну в Филадельфию и Вашингтон , округ Колумбия, будут иметь отдельные спальные места и даже располагаться на разных этажах.

В письме отмечается, что Серена Уэйлс присутствовала в поездке, несмотря на то, что она не была сопровождающей, и утверждается, что ее дочь была расстроена, узнав, что один из трех человек, с которыми ее поместили в комнату, был биологическим мужчиной, который случайно рассказал ей о своей трансгендерной личности. в первую ночь путешествия.

После того, как дочь позвонила ей в беде из ванной гостиничного номера, Серена пожаловалась школьному сопровождающему, который спросил девочку, согласна ли она просто передвинуть кровати вместо комнат, на что она неохотно согласилась сделать на одну ночь, ADF сказал.

JCPS не сразу ответил на запрос The Christian Post о комментариях.

ADF также утверждает, что школьные чиновники лгали другим девочкам в комнате о ситуации и ожидали, что DW сделает то же самое.

«Затем девочке и ее родителям пришлось неоднократно обращаться с просьбой перевести ее в другую комнату. И даже тогда сопровождающие велели девочке солгать о причине ее переезда из-за политики округа в отношении ночлега — политики, которая нарушает родительские права и конфиденциальность учащихся путем размещения учащихся в комнатах на основе гендерной идентичности, при этом скрывая эту информацию от других родителей и учащихся», — поясняется в письме.

Серена Уэйлс рассказала The Daily Signal, что она «действительно расстроена» ситуацией с дочерью и не считает уместным, чтобы 11-летняя девочка столкнулась с этим лицом к лицу.

«Во-первых, я был очень расстроен тем, что она оказалась в такой ситуации в 11 лет — я не считаю справедливым ставить детей в такую ​​ситуацию — и во-вторых, нам даже не предоставили информацию о том, что это было возможно, перед поездкой», — сказала она изданию.

«Они все время говорят: «Девочки на одном этаже, мальчики на другом, они не будут находиться в комнатах друг друга без предварительного разрешения». Итак, мы проходим через весь этот процесс, даже не осознавая, что это возможно», — продолжила она.

Муж Серены, Джо, рассказал изданию, что почувствовал себя «беспомощным», когда узнал об этом испытании, отметив, что он находился за 2000 миль от нее и в то время ничего не мог с этим поделать.

Письмо ADF завершается призывом к руководству школы ответить на разъяснения по поводу политики ночного сна к 18 декабря, отмечая, что у Уэйлсов есть два близнеца-четвертого класса, которые в следующем году собираются отправиться в одно и то же путешествие по стране и хотят избежать повторения испытаний их дочери.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама