Вы здесь

Подростку предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления за то, что он оставил следы шин на перекрестке гордости прогресса ЛГБТ

— Количество просмотров: 454

Подростку из Флориды предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления за то, что он оставил следы выжженных шин на перекрестке улиц, окрашенном в цвета флага прогресса ЛГБТ. Это второй раз, когда уличный пейзаж был признан вандалистом с момента его открытия менее трех лет назад. 

В понедельник город Делрей-Бич опубликовал заявление, в котором объявил, что 19-летний Дилан Брюэр из Клируотера был арестован за вандализм на перекрестке, украшенном в цветах гордости прогресса, который служит «символом единства и инклюзивности ЛГБТ-сообщества».

На видеозаписи, предоставленной городскими властями, снятой ранним утром 4 февраля, видно, как черный грузовик проезжает через перекресток и оставляет следы выгорания. Арест Брюэра последовал за недельным расследованием, в ходе которого правоохранительные органы изучили «видео преступления, снятое на смартфон» и «множественные сообщения обеспокоенных граждан, ставших свидетелями участия Брюэра в этих разрушительных действиях».

Брюэру, который в понедельник сдался полиции Делрей-Бич, предъявлено обвинение в причинении вреда на сумму более 1000 долларов и неосторожном вождении. Согласно записям офиса шерифа округа Палм-Бич, Брюэр был освобожден под залог в размере 5250 долларов рано утром во вторник, менее чем через 24 часа после того, как ему было предъявлено обвинение. 

На веб-сайте Делрей-Бич размещен почти девятиминутный видеоролик о «Гордости уличного пейзажа», который был единогласно одобрен городской комиссией в 2021 году. Церемония перерезания ленточки состоялась 12 июня 2021 года, в пятую годовщину джихадистского террора в ночном клубе Pulse, когда произошло нападение, унесшее жизни более четырех десятков человек и ранившее десятки других. Ночной клуб Pulse, расположенный в Орландо, обслуживает ЛГБТ-сообщество.

Как пояснили в городе: «Дизайн уличного пейзажа включает шесть цветов традиционного флага Прайда, а также пять дополнительных цветов флага Прогресс Прайда, которые представляют цветных людей, а также трансгендерных и небинарных личностей».

Брюэр не первый человек, которому предъявлены уголовные обвинения за вандализм на перекрестке.

В июне 2021 года, всего через несколько дней после церемонии перерезания ленточки, 20-летний Александр Джерих был арестован за использование своего автомобиля для «выжигания» на улице. Джериху были предъявлены те же обвинения, что и Брюэру: преступное причинение ущерба на сумму более 1000 долларов и неосторожное вождение, а также доказательства предубеждений. 

Джерих не получил тюремного заключения за инцидент с выгоранием. Вместо этого ему приказали написать 25-страничное эссе о теракте в ночном клубе Pulse и приговорили к двум годам условно и 100 часам общественных работ. В конце прошлого года испытательный срок Джериха был прекращен на шесть месяцев раньше. 

Хотя Брюэр был освобожден из-под стражи, один критик идеологии ЛГБТ изображает его «политическим заключенным» и попросил губернатора Флориды Рона ДеСантиса помиловать его. «ДеСантис должен немедленно помиловать ложное преступление, состоящее в том, что он проезжал мимо флага ЛГБТК (который ни в коем случае нельзя было размещать там)», — заявил Энтони Сабатини, председатель Республиканской партии округа Лейк, штат Флорида, в сообщении на X. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама