Вы здесь

Джоан Роулинг заявила, что лучше отправится в тюрьму, чем назовёт мужчину женщиной

— Количество просмотров: 2047

Всемирно известная писательница Джоан Роулинг заявила, что лучше отправится в тюрьму на два года, чем повторит ложь о том, что «транс-женщины — это женщины». 

Роулинг, британская писательница-фантаст, получившая международную известность и известность благодаря созданию серии из семи книг о Гарри Поттере , на прошлой неделе обратилась в X , чтобы отреагировать на изображение сообщения, проецируемого на внешнюю стену здания, которое гласило: «Повторяйте за нами». : Трансженщины — это женщины».

Роулинг поделилась фотографией с подписью: «Нет».

Музыкант Скотт Сполдинг ответил на пост Роулинг комментарием : «Голосуй за лейбористов, получи двухлетнюю отсрочку!»

Его комментарий прозвучал на фоне сообщений британских новостных агентств, включая Daily Mail , о том, что Лейбористская партия Великобритании рассматривает возможность классифицировать «неправильный гендерный подход» или использование местоимений, которые соответствуют полу человека, но не его самопровозглашенной выбранной сексуальной идентичности, как «преступление при отягчающих обстоятельствах». за это грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Лейбористская партия не имеет большинства, но в свете двух недавних побед над правящей Консервативной партией на дополнительных выборах многие полагают, что это «выглядит неизбежным».

Со своей стороны, Роулинг отвергла идею о том, что ей следует подчиниться транс-идеологам, чтобы избежать тюрьмы: «Я с радостью отсижу два года, если альтернативой будет принудительная речь и принудительное отрицание реальности важности и секса. Я говорю: возбуждайте дело в суде. Это будет веселее, чем когда-либо на красной дорожке». 

Я с радостью отсижу два года, если альтернативой будет принудительная речь и принудительное отрицание реальности и важности секса. Я говорю: возбуждайте дело в суде. Это будет веселее, чем когда-либо на красной дорожке.

– Джоан Роулинг (@jk_rowling) 17 октября 2023 г.

Роулинг представила себе жизнь за решеткой в ​​последующем посте в ответ на ответ другого комментатора X, который ответил ей: «Увидимся внутри. Мне очень нравятся кухни. В ответ Роулинг добавила, что она «очевидно, надеется на библиотеку», при этом заявив: «Думаю, я могла бы хорошо справиться на кухне».

«Стирка может стать проблемой», — продолжила она. «У меня есть склонность сжимать вещи или случайно превращать их в розовый цвет. Думаю, это не будет проблемой, если это в основном скрабы и простыни. Когда другой комментатор X заверил ее: «Я хорошо гладлю», Роулинг ответила: «Я умею гладить. Проблема в том, что вы не проверили, есть ли среди простыней случайный красный носок».

Надеюсь, конечно, на библиотеку, но думаю, что на кухне я бы справился. Стирка может быть проблемой. У меня есть склонность случайно сжимать вещи или делать их розовыми. Думаю, это не будет серьезной проблемой, если это в основном скрабы и простыни.

– Джоан Роулинг (@jk_rowling) 17 октября 2023 г.

Я нормально глажу. Проблема в том, что вы не проверили, есть ли среди простыней случайный красный носок.

– Джоан Роулинг (@jk_rowling) 17 октября 2023 г.

Роулинг стала одной из самых ярых критиков транс-идеологии в последние годы среди британских знаменитостей, особенно ложного утверждения о том, что биологический пол не является бинарным. В 2020 году она отреагировала на статью с заголовком «люди, у которых менструация», заявив: «Я уверена, что раньше для этих людей существовало слово».

Автор с сарказмом попытался вспомнить «слово для этих людей», перечислив несколько вариантов, в том числе «вумбен», «вимпунд» и «вумуд». Слово, о котором она думала, было «женщины».

Комментарии Роулинг отражают обеспокоенность женщин во всем мире тем, что транс-идеология стремится стереть различия между полами, чтобы успокоить тех, кто страдает от гендерной путаницы или гендерной дисфории и либо не идентифицирует себя ни с одним полом, ни идентифицирует себя с противоположным полом.

Знаменитый автор далее настаивал на том, что «секс реален и имеет свои последствия». Она добавила: «Если секс ненастоящий, то не существует и однополого влечения. Если секс нереален, реальность жизни женщин во всем мире стирается. Я знаю и люблю трансгендеров, но стирание понятия секса лишает многих возможности осмысленно обсуждать свою жизнь. Говорить правду – это не ненависть».

Роулинг также выступила против попыток предоставить трансидентифицированной молодежи необратимые процедуры, наносящие увечья тела, такие как кастрация. Критика автора транс-идеологии привела к удалению викторины на тему Гарри Поттера с новозеландского книжного фестиваля на фоне заявлений о том, что ее присутствие на мероприятии представляет риск «причинить беспокойство отдельным членам сообщества». 

Правительство Великобритании контролируется Консервативной партией и будет оставаться под контролем до тех пор, пока Парламент не проведет следующие всеобщие выборы в конце 2024 или начале 2025 года. реальность. 

Библиотека Палаты общин заявляет, что согласно действующему закону парламент должен быть распущен не позднее 17 декабря 2024 года. Самая поздняя возможная дата следующих всеобщих выборов — 28 января 2025 года. 

Опросы о намерениях избирателей на следующих всеобщих выборах в Великобритании показывают, что Лейбористская партия имеет подавляющее преимущество над Консервативной партией, а это означает, что предложение Лейбористской партии, направленное на «мисгендеринг», может материализоваться в следующем парламенте, если партия либо получит большинство мест сразу, либо может успешно сформировать правящую коалицию с другой политической партией. Deltapoll , опросивший 1036 взрослых британцев с 19 по 20 октября, обнаружил, что лейбористы получили 47% поддержки, а консерваторы сильно отстают - 27% .

По данным Deltapoll, поддержка либерал-демократов составила 10%, Партии реформ Великобритании - 6%, Партии зеленых - 5%, а Партии независимости Великобритании и Шотландской национальной партии - 2%.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.8 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Ушел к Господу евангелист Луис Палау

Последние публикации в изображениях

Реклама