Вы здесь

Умер новатор и активист Pro-Life Марк Кратчер

— Количество просмотров: 2362

Марк Кратчер, основатель и президент Life Dynamics, Inc. скончался 9 марта 2023года, после сердечного приступа. Ему было 74 года.
«Марк был большим другом и смелым борцом за прекращение абортов. Он был одним из самых ярких и новаторских тактиков, которых я когда-либо знал из соработников, выступающих в защиту жизни. Его отсутствие будет глубоко ощущаться», — сказал президент Operation Rescue Трой Ньюман, который много лет вместе с Марком вел видеожурнал LDI, посвященный жизни, LifeTalk.
Марк был решительным и бескомпромиссным защитником недоношенных младенцев. Его девизом было: «Мы здесь не только для того, чтобы дать хороший бой, мы здесь, чтобы победить, потому что победа - это то, когда убийство прекратится».
В 1992 году он основал Life Dynamics, Inc., из которой он начал свои новаторские расследования злодеяний, связанных с абортами, обучил тысячи активистов в защиту жизни, написал множество книг и записал свои выпуски новостей в защиту жизни.
Марк смело написал шокирующую книгу 1996 года « Лайм 5», в которой рассказывается о 600 страницах тщательно задокументированных злоупотреблений, совершенных Картелем абортов. Эта книга послужила тревожным звонком, который вдохновил многих активистов движения за жизнь, и была одной из первых книг, в которых по-настоящему описывались ужасы абортов.
В 2000 году Марк был первым, кто задокументировал и разоблачил тот факт, что Planned Parenthood продавала части тела абортированных детей с целью получения прибыли - расследование, которое вдохновило Троя Ньюмана на участие в расследовании 2015 года с использованием скрытых съёмок, снятых с абортов в рамках Planned Parenthood, которые признались в ужасной и незаконной практике.
Позже, в скандальном разоблачении, основанном на тайных записях, Марк был первым, кто задокументировал, как Planned Parenthood прикрывал хищников, занимающихся сексуальным насилием над детьми.
Возможно, одним из его величайших достижений является то, что в 2009 году Марк снял передовой документальный видеофильм под названием «Маафа 21», в котором подробно рассказывается о том, как картель абортов нацеливался на чернокожих женщин для абортов в том, что он назвал «чёрным геноцидом».
У Марка остались любящая жена Тулейн, с которой они прожили более 50 лет, и дочь Шейла.
«Влияние жизни Марка на историю невозможно измерить», — сказал Ньюман. «Это отразится через годы в виде спасенных жизней и измененных сердец и послужит основой для реформированного общества, которое однажды сможет навсегда положить конец абортам».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Новость Нэнси Дюфрейн

Последние публикации в изображениях

Реклама