Вы здесь

CofE попросили принять меры в связи с «неуместными» уроками гендерной идентичности

— Количество просмотров: 582

Родитель обратился к главному специалисту по вопросам образования англиканской церкви Найджелу Гендерсу с просьбой принять меры по поводу «неуместных» и «откровенно сексуальных» отношений, уроков полового просвещения и здоровья (RSHE) в школе его детей. 

По данным Христианского юридического центра (CLC), который поддерживает родителей, неназванная начальная школа англиканской церкви в Норфолке использует материалы, обучающие детей в возрасте семи лет тому, что некоторые люди могут родиться мальчиком, но чувствовать себя девочкой, в то время как другие могут идентифицировать себя как «пангендер» - «кто-то, кто не чувствует себя ни мальчиком, ни девочкой». Также утверждается, что ученикам разрешается участвовать в фиктивных однополых свадьбах. 

По словам CLC, родитель, пожелавший остаться анонимным, сообщил о своих опасениях по поводу материала в школу и на независимое слушание по пересмотру, но безрезультатно.

Он также попросил англиканскую церковь вмешаться и объяснить, почему такое преподавание разрешено в ее школах. 

В своем ответе преподобный Гендерс сказал, что решение о политике RSHE и материалах для уроков должны принимать отдельные школы, и указал родителям на рассматриваемую начальную школу CofE. 

«Я вижу, что вы донесли свои опасения до школы, что совершенно правильно и уместно. Политика RSHE и решения о ресурсах, используемых для ее реализации, являются обязанностью школы по согласованию с родителями с должным учетом к любым советам от Епархиального совета по образованию», — сказал он.

Он продолжил: «Учитывая, что школы стремятся сделать все возможное для детей по мере их взросления и помня о том, что этой области уделяется большое внимание в средствах массовой информации и в других местах, будет очень полезно получить новые рекомендации от правительства по этому поводу. как эти оспариваемые вопросы решаются в образовательных учреждениях. Мы ожидаем это руководство очень скоро.

«Мы также с нетерпением ждем обзора того, как преподается RSHE и материалы, которые используют школы, а также некоторой ясности в довольно субъективном вопросе о соответствии возрасту применительно к преподаванию аспектов полового воспитания.

«Тем временем, пожалуйста, продолжайте обсуждать ваши проблемы со школами вашей дочери».

С тех пор родитель перевел двух своих маленьких детей в другую школу. 

Он выразил разочарование ответом и обвинил англиканскую церковь в том, что она «перекладывает ответственность» на директоров школ.

Он сказал, что некоторые из материалов, используемых в школе, были  «полностью неуместными по возрасту, откровенно сексуального характера, под влиянием идеологии и не имели научной основы».

«Учить 7-8-летних детей тому, что они могут выбирать свой пол (мальчик, девочка или не уверен) и что они рождаются только «как» мальчик или «как» девочка, но это то, что они чувствуют внутри. это считается очень спорной и опасной концепцией, не основанной на признанной науке», — сказал он.

Он обвинил преподобного Гендерса в бездействии для предотвращения того, чтобы дети начальной школы в школах CofE подвергались «идеологической обработке» и «откровенно сексуальному содержанию».

«Кроме того, полностью перекладывать ответственность на директоров школ и ждать обновленных указаний от DfE совершенно неадекватно. Сейчас необходимы действия для защиты детей. Являются ли школы CofE, которые продвигают этот опасный контент, CofE только на словах?» он сказал.

Исполнительный директор CLC Андреа Уильямс сказала: «Мы знаем, что детям лучше всего, когда они понимают и учат, что они созданы по образу Бога, и многие родители хотят отправить своих детей в школы CofE из-за их христианских основ, основанных на библейской морали. .

«Почему руководство и руководство Совета Европы в области образования уклоняются от борьбы за эту истину и предпочитают обращаться за советом к государству, а не к самой Библии?»

Она сказала, что это «еще один пример того, как англиканская церковь отказывается поддерживать и защищать христиан, которые выражают обеспокоенность по поводу крайне светского учения о гендерной идентичности в школах CofE».

«В течение многих лет родители и учителя, которые выражали обеспокоенность по поводу продвижения гендерной идентичности среди детей младшего школьного возраста, игнорировались, им не верили и маргинализировались. Задавать вопросы запрещено», — сказала она.

«Тысячам детей внушают экстремальную гендерную идеологию без ведома их родителей. Правительство должно разрешить родителям отрывать детей от отношений и полового воспитания до тех пор, пока из этих уроков не будет искоренена гендерная и политическая идеология». 

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Англиканская церковь "стоит на краю пропасти"

Последние публикации в изображениях

Реклама