Вы здесь

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть»

— Количество просмотров: 838

В рамках партнерства АНО Телеканал «Благая весть» перевел вещание нового телеканала на инфраструктуру «Синтерры Медиа», полностью закрыв весь технологический процесс вещания: от подготовки контента к эфиру и выпуска телеканала в эфир до доставки сигнала операторам кабельного ТВ, а так же вещанием на сайте и в соцсетях. До этого канал вещал в тестовом режиме на собственной инфраструктуре.

Телеканал «Благая весть» – это христианский взгляд на происходящее во всем мире. Среди авторов и приглашенных гостей передач – представители разных христианских конфессий нашей многонациональной страны. Цель телеканала – показать многообразие и красоту христианской культуры, которая стала залогом создания и многолетнего развития России.

«При официальном запуске телеканала «Благая весть» мы применили весь накопленный опыт и экспертизу «Синтерры Медиа» в части предэфирной подготовки контента и формирования сигнала телеканала. Это позволило нашему партнеру снять с себя рутинные технические задачи, сконцентрироваться на творчестве и быть уверенным в том, что телеканал вещается с учетом всех предъявляемых к СМИ требований как законодательных, так и технических», – прокомментировал генеральный директор компании «Синтерра Медиа» Григорий Урьев.

«Для многомиллионной русскоязычной аудитории по всему миру мы рассказываем о Боге, о вере, об истории христианства и его актуальности сегодня. Основы нашей жизни, мораль и нравственность, во многом базируются на библейском фундаменте, мы хотим помочь людям видеть мир через Священное Писание, и мы это делаем посредством вещания нового телеканала «Благая весть», – рассказал президент телеканала «Благая весть» Рик Реннер.

Оф.инф.«Синтерра Медиа»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама