Вы здесь

Создатель «Избранных» Даллас Дженкинс примет участие в мероприятии, посвящённом 30-летию служения East-West

— Количество просмотров: 1277

Христианская миссионерская организация East-West (Восток-Запад), занимающаяся распространением Евангелия среди недостигнутых групп людей, отмечает 30-летие служения. Юбилейное мероприятие состоится 1 апреля в Далласе. Создатель и режиссер «Избранных» Даллас Дженкинс и дуэт поклонения Шейн и Шейн присоединятся к празднованию в качестве специальных гостей вечера.

Видение  East-West состоит в том, чтобы прославлять Бога, умножая последователей Иисуса в самых тёмных в духовном отношении уголках мира.  East-West проводит служение в более чем 40 странах в 10 основных регионах мира, работая в основном среди недостигнутых Евангелием групп людей, к которым никто не обращался.

Джон Мейзел и Бад Тул основали организацию «Восток-Запад» в 1993 году. Эти двое мужчин начали работать за «железным занавесом» в 1980-х годах и осознали глубокую потребность в обучении евангелистов, основателей церквей и пасторов в странах с сильно ограниченной христианской деятельностью. За последние 30 лет Восток-Запад видел, как Господь сверхъестественно работает, чтобы достичь сотен миллионов людей.

Вот статистика влияния East-West за последние 30 лет:

• Евангелием поделились более 275 миллионов человек.

• Более 21 миллиона человек исповедовали веру в Иисуса.

• Было основано более 330 000 церквей.

«Наша самая большая радость за последние 30 лет заключалась в том, чтобы сотрудничать с Телом Христовым силой Святого Духа и видеть, как Царство Божье продвигается среди недостигнутых», — сказал Курт Нельсон, президент и генеральный директор East-West. «Все, чего Восток-Запад смог достичь, произошло благодаря благодати, силе и обеспечению Господа. Сейчас мы очень рады сотрудничать с нашими дорогими друзьями Далласом Дженкинсом и Шейном и Шейном, чтобы праздновать благость и славу Бога за последние 30 лет служения».

О компании «Восток-Запад»

Основанная в 1993 году, организация «Восток-Запад» вот уже 30 лет служит среди недостигнутых групп людей. Миссия  East-West состоит в том, чтобы мобилизовать Тело Христово для евангелизации заблудших и снаряжать местных верующих для умножения учеников и церквей среди недостигнутых. Компания East-West аккредитована за выдающиеся достижения ECFA, Candid (GuideStar) и Best Christian Workplaces.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама