Вы здесь

Библейская драма «47 дней с Иисусом» с актерами «Избранных» в главных ролях выйдет в кинотеатрах накануне Пасхи

— Количество просмотров: 685

Накануне Пасхи в кинотеатрах должен появиться вдохновляющий фильм «Сорок семь дней с Иисусом», пересказывающий историю последних дней Иисуса на Земле, с участием актеров «Избранных».

«Сорок семь дней с Иисусом» с Йоши Барригасом и Кэтрин Лидстоун («Избранные») в главных ролях готовится к ограниченному трехдневному показу в более чем 800 кинотеатрах США 11, 12 и 14 марта.

В фильме рассказывается трогательная пасхальная история, сосредоточенная вокруг семьи Бердон во главе с Джозефом (Барригас) и Джулианой (Лидстон). Когда семья собирается на ранчо Поппы и Нонны для воссоединения, они осознают разрыв, который вкрался в их жизни. Столкнувшись с семейными проблемами, подростковыми неурядицами и проблемами со здоровьем Поппы, взрослые решают поделиться с детьми захватывающей историей Поппы «Сорок семь дней», перенося их назад во времени, чтобы они стали свидетелями чудес последних дней Иисуса на Земле. Когда Джозеф сталкивается с неожиданной деловой возможностью, которая ставит его на распутье, его преданность семье подвергается испытанию. 

«Смогут ли Бердоны сплотиться перед лицом неопределенности? Руководствуясь историей Поппы, они отправляются в путь к единству и заново открывают для себя истинную суть хождения в вере», — говорится в описании фильма. 

В фильме также снялись актеры-ветераны Кэмерон Арнетт («Победитель»), играющий Понтия Пилота, и Джошуа Триплетт («Анатомия страсти»), играющий Петра, ученика Иисуса. Режиссеры фильма Эмилио Паламе и Дэвид М. Гутель, который также написал сценарий, Роллан Джекс выступает в качестве исполнительного продюсера, продюсерами выступили Паламе, Дональд Нгуен и Кристен Бранкаччо.

«Этот фильм излучает надежду. Речь идет о современной семье, которая очень близка: они сталкиваются с проблемами со здоровьем, ставят работу на первое место и настолько оторваны друг от друга», — сказал Бранкаччо в своем заявлении. «Сорок семь дней с Иисусом» — это мягкое, непредвзятое напоминание о том, что нужно сделать шаг назад и переоценить то, что действительно важно. Независимо от того, сидите ли вы на скамье каждое воскресенье или абсолютно ничего не знаете о пасхальной истории, но хотите покинуть кинотеатр с чувством вдохновения — в этом фильме каждый найдет что-то для себя».

Слова и музыку к фильму написал Роллан Джекс, аранжировки и оркестровки - Паламе, а вокальные аранжировки/продюсирование - обладательница премии Грэмми Дарлин Колденховен. Подчеркивание написали Аламе, Гай Мун и Майкл О'Нил.

«Сорок семь дней с Иисусом» — это последнее предложение в недавнем всплеске телесериалов и фильмов, вдохновленных библейскими историями. 

«Избранные», многосерийное шоу о жизни Иисуса Христа и Его последователей, выходит уже четвертый сезон и его смотрят 110 миллионов зрителей в 175 странах. 

В ноябре в кинотеатрах появился мюзикл «Путешествие в Вифлеем» , представляющий собой современный и неточный с библейской точки зрения пересказ Рождества Христова, в котором снимались Фиона Паломо, Майло Манхейм, Антонио Бандерас и артисты CCM Лекре, Джоэл Смоллбоун и Мориа.

Ранее в этом месяце создатели фильмов «Революция Иисуса» и «Я могу только представить» объявили , что Amazon Prime Video выбрала свой последний проект — сериал, посвященный истории ветхозаветного царя Давида и Саула. 

Даллас Дженкинс, создатель «Избранных», рассказал The Christian Post, что популярность основанных на Библии сериалов, таких как «Избранные», отражает растущий аппетит к аутентичным и интересным повествованиям. 

«Я думаю, что очень многие люди видят Иисуса и даже последователей Иисуса как витражи, статуи, что-то на странице, что-то на картине», — сказал он. «Даже когда они читают Священное Писание, у них иногда возникают трудности с пониманием. Я думаю, создавая шоу, изображая Иисуса и учеников, напоминая людям, что они люди, и говоря: «Ух ты, их борьба — это наша борьба». Их вопросы были нашими, поэтому и ответ может быть таким же». Кажется, именно это находит отклик у людей».

Билеты на «Сорок семь дней с Иисусом» уже доступны для покупки , а также их можно приобрести в кассах участвующих театров. Полный список театральных локаций (могут быть изменены) можно найти на сайте Fathom Events.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама