Вы здесь

Студия «Звук свободы» выпустит постапокалиптический фильм и сериал «Усадьба»

— Количество просмотров: 787

Angel Studios, студия, создавшая неожиданный хит «Sound of Freedom», объявила о завершении своего последнего проекта «Homestead», адаптированного из постапокалиптической серии книг «Черная осень», написанной Джеффом Киркхэмом и Джейсоном Росс. 

«Усадьба» повествует историю двух противоположных семей в разрушающейся цивилизации: хорошо подготовленной, богатой семьи и семьи военных ветеранов, нанятых для охраны. На фоне эскалации насилия сюжет исследует темы божественного вмешательства в условиях человеческого конфликта.

«Когда дело касается фильмов об ангелах, я всегда в первую очередь фанат», — сказал Джеффри Хармон, соучредитель Angel Studios, в заявлении, опубликованном The Christian Post. «Я очень рад видеть на экранах полную надежды историю семейного апокалипсиса — ведь разве Бог не делает что-то невероятное всегда, даже в трудные времена? «Усадьба» отправляет в безумное путешествие через крах цивилизации только для того, чтобы показать, что семья, сообщество и любовь являются величайшим преимуществом выживания. Мне не терпится посмотреть фильм и телешоу».

«Усадьба», дебютировавшая как художественный фильм в 2024 году, впоследствии превратится в телесериал. В проекте задействован звездный актерский состав, в том числе Нил Макдонаф («Особое мнение», «Братья по оружию»), Бэйли Чейз («Лонгмайр», «Спецназ», «24: Наследие»), Дон Оливьери («1883», «Дом лжи») и Джесси Хатч («Бэтвумен») и другие.

«Усадьба» выходит на большой экран после того, как собрала более 1,25 миллиона долларов от почти 3000 инвесторов, получивших название «Гильдия ангелов».

Сериал возглавляют шоураннеры Джейсон Росс и Бен Касика, а режиссером фильма является Бен Смоллбоун. Бен Касика и Андреа Ройер выступают в качестве продюсеров. Производство является совместным усилием с участием Angel Studios, 10ton, Skies Fall Entertainment, 2521 и Radiate Pictures.

По данным сайта Киркхэма , из 10 книг серии «Черная осень» было продано более 300 000 экземпляров. Киркхэм и Росс считаются авторами бестселлеров №1 в области научной фантастики, военных триллеров и постапокалиптической научной фантастики.

«Усадьба» последовала за успехом «Звука свободы» студии Angel Studios, который занял место в десятке самых кассовых фильмов 2023 года, обогнав такие высокобюджетные фильмы, как «Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая» и «Индиана Джонс и циферблат судьбы». Фильм собрал 184 178 046 долларов за почти шесть месяцев после его выхода в прокат 4 июля 2023 года в 3411 кинотеатрах США. Фильм также получил оценку A+ CinemaScore, 85% оценок критиков и 99% оценок зрителей на сайте Rotten Tomatoes.

«Звук свободы» рассказывает историю бывшего правительственного агента Тима Балларда, который уволился с работы, чтобы спасти ребенка от секс-торговцев в колумбийских джунглях. В итоге он спас более 123 человек, в том числе 55 детей, от современной формы рабства. В фильме снимается актер Джим Кэвизел, известный по фильму «Страсти Христовы», который заявляет в фильме: «Дети Божьи не продаются». 

Angel Studios, основанная в 2021 году Нилом и Джеффом Хармонами, — это медиа-компания из Юты, которая специализируется на краудфандинге оригинальных фильмов и сериалов, которые «усиливают свет». В последние годы студия добилась успеха благодаря многосезонному художественному сериалу «Избранные» о жизни Иисуса.

В середине мая шоу подписало соглашение о распространении с Lionsgate, основным дистрибьютором фильмов «Революции Иисуса».

Оцените эту новость: 
Средняя: 1.7 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама