Вы здесь

 Среди транс-активистов наблюдается тенденция к насилию

— Количество просмотров: 913

Февраль 2023 — Национальное общественное радио (NPR) выпустило репортаж о Rainbow Reload, группе трансактивистов, тренирующихся с огнестрельным оружием в Нью-Гэмпшире. В то время как NPR обычно выступает против 2-й поправки, в этой конкретной истории NPR выставляет этих активистов в героическом свете, отмечая, что ЛГБТ подвергаются нападкам по всей Америке. Один из участников Rainbow Reload сказал, что присоединился к группе, потому что "произошел всплеск в группах, которые протестовали против drag story times и drag shows. И мне казалось, что мне нужно научиться защищать себя". NPR завершает статью фразой "оружие за плечами - источник безопасности в мире, который кажется полным угроз", еще раз подчеркивая ощущение того, что трансактивисты находятся в вооруженном конфликте за свое выживание.

Февраль 2023 — Около 150 трансгендерных активистов взяли штурмом капитолий Оклахомы. Размахивая трансгендерными флагами, эти радикальные протестующие заняли атриум здания Капитолия, чтобы выступить против законодательства, направленного на защиту молодых людей от медицинских процедур по "смене пола". Затем трансактивисты ворвались на балконы, скандируя "Это наш дом!"

Март 2023 — Когда три помощника шерифа округа Кинг вручили уведомление о выселении Натану Столсигу, мужчине, выдававшему себя за женщину, он открыл огонь по помощникам шерифа, и завязалась перестрелка. Один из помощников шерифа был застрелен, когда пуля попала ему выше бронежилета. Столсиг, известный под именем Эвцит, был трансактивистом и членом партии демократических социалистов Америки. Он был связан с Антифа и готовился к выселению, забаррикадировав свою квартиру. Окруженный депутатами, не имея выхода, Столзиг покончил с собой. Местный репортер NPR social justice представил эту историю как трагическое самоубийство трансгендера и умолчал о том, что Столсиг ранил депутата в перестрелке и о его связях с Антифа.

Март 2023 — Одри Хейл, женщина, выдающая себя за мужчину, поступила в христианскую школу "Ковенант" в Нэшвилле, штат Теннесси, и устроила стрельбу. В течение примерно 15 минут она произвела более 200 выстрелов и убила шесть человек, в том числе трех девятилетних школьников. Сразу после этой трагедии местная полиция сообщила, что Хейл написал пространный манифест. Местная полиция также подтвердила, что нападение было целенаправленным, и были веские основания полагать, что трансгендерная идентичность Хейла сыграла определенную роль в нападении на христианскую школу. На момент написания этой статьи манифест Хейла еще не был опубликован. Многие ЛГБТ-группы призывают к тому, чтобы манифест был скрыт от общественности.

Март 2023 — Через несколько часов после стрельбы в христианской школе "Ковенант" Джоселин Берри, пресс-секретарь губернатора Аризоны Кэти Хоббс (D), опубликовала в Twitter GIF из фильма "Глория", на котором изображена женщина, держащая два пистолета, с подписью "Мы, когда видим трансфобов". В то время как Берри с позором ушла бы в отставку несколько дней спустя, ее GIF, похоже, оправдывает применение насилия против людей, которые не согласны с трансгендеризмом.

Март 2023 — Сотни трансгендерных активистов захватили капитолий Техаса в знак протеста против законодательства, которое защитит детей от блокаторов полового созревания и калечащих операций на половых органах. Радикально настроенные протестующие начали скандировать, а затем устроили жребий, "чтобы символизировать, сколько жизней трансгендеров может быть потеряно, если законодательство станет законом".

Март 2023 — Когда законодательное собрание штата Кентукки отменило вето губернатора Энди Бешира на закон о защите несовершеннолетних от трансгендерных процедур, сотни трансактивистов взяли штурмом здание Капитолия штата Кентукки. Служба безопасности Капитолия и полиция штата Кентукки изо всех сил пытались вывести протестующих из галереи. Девятнадцать человек были арестованы.

Март 2023 — В ответ на стрельбу в христианской школе Ковенанта около 400 радикальных левых взяли штурмом здание Капитолия Теннесси. Поддержанные демократами в законодательном собрании штата, протестующие попытались сместить акцент с трагедии в христианской школе "Ковенант" на контроль над оружием, а не на целенаправленное нападение трансрадикала.

Март 2023 — Полиция Колорадо-Спрингс арестовала Уильяма Уитворта, мужчину, выдававшего себя за женщину по имени Лили. Уитворт начал вести себя агрессивно и угрожал устроить стрельбу в местных школах, когда его семья позвонила в полицию. Когда прибыла полиция, они обнаружили Уитворта пьяным в его комнате и арестовали его, предъявив ему обвинение по двум пунктам "покушения на убийство первой степени". Местная окружная прокуратура подтвердила, что "Уитворт находится в процессе перехода к женскому полу".

Апрель 2023 — Представитель меньшинства Вайоминга Карли Провенза (D) опубликовала мем о пожилой женщине, стреляющей из АК-47, с подписью "Тетя Фа говорит, защищайте трансгендеров от фашистов и фанатиков". Тетя Фа - это отсылка к Антифа. Далее, мем подразумевает, что любой, кто выступает против трансгендеризма, является либо фашистом, либо фанатиком, и ему следует оказывать сопротивление с применением физического насилия.

Апрель 2023 — На популярном сайте электронной коммерции Etsy, посвященном покупке и продаже предметов ручной работы и винтажных вещей, появилось множество товаров, пропагандирующих агрессивную риторику трансгендеров. Одним из таких предметов является флаг "Progress Pride" с нанесенной на него штурмовой винтовкой АК-47 и надписью "ВООРУЖЕННЫЕ ПЕДИКИ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ удар". На толстовке написано: "Уважай мои местоимения, или твое будет "был/were". Между тем, есть футболка с изображением трех кинжалов и надписью "Защитите транс-детей". Наклейка с изображением кота, держащего нож, гласит: "Уважайте местоимения моего рода, или я буду представлять проблему". На другой наклейке с изображением меча есть фраза: "Уважай мои местоимения или умри от моего меча".

Апрель 2023 — После того, как студенты Государственного университета Сан-Франциско не смогли перекричать бывшего пловца NCAA Райли Гейнса, толпа радикальных трансгендерных активистов ворвалась на сцену. Выключив свет, они воспользовались хаосом, чтобы проскочить мимо ее охраны. В конце концов полиция вывела ее из комнаты, но не раньше, чем мужчина в платье несколько раз ударил ее кулаком по голове. Затем Гейнс был заперт на три часа в пустом классе в окружении трансгендерных активистов. Один из членов банды потребовал наличные, чтобы обеспечить Гейнсу безопасный выезд за пределы кампуса.

Апрель 2023 года — Учитель-мужчина, выдающий себя за женщину, угрожал застрелить своих учеников в средней школе Фокс Чапел в Спринг-Хилле, штат Флорида. Учитель был расстроен из-за того, что ученики высмеивали его в социальных сетях. Когда администрация школы порекомендовала ему поговорить со школьным психологом о своих "плохих мыслях", учитель признался, что он "хотел пристрелить некоторых учеников...."

Апрель 2023 — Сотни протестующих в поддержку трансгендеров попытались сорвать дебаты в Питтсбургском университете с участием Майкла Ноулза. Ноулз ранее вызвал гнев трансгендерных активистов, когда заявил, что трансгендеризм необходимо искоренить из общественной жизни. Когда начались дебаты, несколько радикалов, прорвавшихся через охрану, попытались перекричать Ноулза, однако им это не удалось. За пределами мероприятия протестующие запустили фейерверки и другие взрывчатые вещества. Они сожгли чучело Ноулза. Полиции пришлось закрыть часть кампуса почти на два часа. Порядок был восстановлен только через 90 минут после того, как Ноулз закончил свое выступление.

Апрель 2023 — Во время дебатов о запрете трансгендерных процедур для несовершеннолетних представитель штата Монтана. Зуи Зефир (округ Миссула), мужчина, выдающий себя за женщину, сказал: "Единственное, что я скажу, это то, что если вы проголосуете "за" по этому законопроекту и "за" по этим поправкам, я надеюсь, что в следующий раз, когда прозвучит призыв, когда вы склоните головы в молитве, вы увидите кровь на твоих руках." Поскольку эти комментарии, по-видимому, относились к стрельбе в христианской школе Covenant и подразумевали, что закон будет угрожать самому существованию трансгендерного сообщества, оправдывая их дальнейшие ответные меры, Палата представителей штата Монтана наложила на Zephyr санкции и запретила обсуждать законодательство. Когда Палата представителей штата Монтана собралась принять закон, трансгендерные активисты взяли штурмом здание Капитолия. Радикалы продолжили захват галереи и попытались взломать двери зала, когда Зефиру не разрешили выступить. В рамках своей демонстрации трансактивисты бросили красные перчатки, символизирующие "кровь на ваших руках", которыми ранее угрожал Зефир. Для восстановления порядка был направлен спецназ. В последовавшем столкновении с толпой трансактивистов были арестованы семь радикалов.

Апрель 2023 — Трансгендерные активисты совершили акт вандализма в доме сенатора штата Юта Майка Кеннеди. Радикалы нарисовали краской из баллончика "FASH" (аббревиатура от "фашист") и "ЭТИ трансы наносят ответный удар" на фасаде его дома в ответ на введенный им закон о защите детей от трансгендерных процедур.

Апрель 2023 — Томас Джей Уайт, мужчина, выдающий себя за женщину под именем Тара Джей, является известным трансгендерным авторитетом на TikTok. В недавнем видео Уайт угрожал застрелить любого, кто помешает ему воспользоваться женским туалетом. В другом видео Уайт утверждает, что хотел бы увидеть нескольких известных личностей, выступавших против трансгендеризма, подвешенными на веревке, и подумывает о том, чтобы устроить вечеринку в честь их смерти.

Апрель 2023 — Группа неравнодушных граждан из организации Protect Texas Kids протестовала против дрэг-шоу для всех возрастов, проходившего в Fort Brewer и Pizza в Форт-Уэрте. Их встретили одетые в черное контр-протестующие из оружейного клуба Джона Брауна в Элм-Форке. Многие из контр-протестующих были экипированы тактическим снаряжением и вооружены пистолетами и длинноствольными ружьями. Сначала члены оружейного клуба Джона Брауна в Элм-Форке начали кричать в лица протестующим, пока те молча молились, и применили к протестующим перцовый баллончик. Это был не первый случай, когда оружейный клуб Джона Брауна в Элм-Форке пытался запугать техасских детей насилием. "Оружейный клуб" побывал по меньшей мере на 16 демонстрациях, чтобы словесно и физически притеснять протестующих. Клуб связан с Антифа.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама