Вы здесь

Христианский советник протестует против отстранения от участия в конференции Консервативной партии

— Количество просмотров: 496

Христианский советник, отстраненный от должности после того, как поделился твитом, в котором раскритиковал мероприятия ЛГБТ-прайда, устроил акцию протеста на конференции Консервативной партии.

В июле командующий Кинг Лаваль был отстранен от должности члена местного совета от Консервативной партии на время расследования, несмотря на то, что его убеждения защищаются законом. 

В своем твите он написал: «Гордость — это не добродетель, а грех» и сказал, что те, у кого есть гордость, должны покаяться.

Член совета сказал, что его беспокоит характер некоторых мероприятий прайда, проводимых в присутствии детей. Позже он защитил свой твит и объяснил, что называть что-то греховным не является выражением ненависти.

«Поэтому, когда христиане говорят «покайтесь» и верят в Иисуса или называют что-то, с чем вы ассоциируетесь, «грехом», это не потому, что они вас ненавидят. Это потому, что они любят вас и хотят видеть вас спасенными от наказания так же, как они это сделали. были спасены", - сказал он.

«Поэтому я не выступаю против тех, кто празднует Гордость, чтобы нападать на то, кем они являются, мое намерение состояло в том, чтобы сказать, что я не буду праздновать это больше, чем я бы праздновал месяц сплетен или чего-то еще, что Библия называет грехом».

Христианский юридический центр (CLC), который его поддерживает, заявил, что Лаваля тогда предупредили о возможном полицейском расследовании предполагаемых «преступлений на почве ненависти».

Ранее он заявил, что планирует подать в суд на свое отстранение.

Более 27 000 человек подписали петицию  , призывающую председателя Консервативной партии Грега Хэндса обеспечить его восстановление в должности.

Вместе со своими сторонниками он провел во вторник акцию протеста возле конференции Консервативной партии в Манчестере. 

Он сказал, что его «воодушевила» поддержка, которую он получил от других участников конференции. 

«Рядовые члены партии, а также депутаты парламента шокированы и обеспокоены тем, что меня отстранят от должности за выражение моих христианских убеждений», - сказал он. 

«Я не сделал ничего иного, как выразил свои широко распространенные христианские убеждения. В Консервативной партии есть много христиан, которые разделяют мои убеждения. Я очень надеюсь, что Консервативная партия увидит смысл и без промедления восстановит меня в должности. При нынешних обстоятельствах мое послание таково. что партия не терпит выражения христианских убеждений».

Он продолжил: «То, как со мной обращались, действительно беспокоит демократическое общество. Это должно вызывать тревогу и должно беспокоить всех, кто заботится о христианских свободах и свободе слова, поскольку теперь это может случиться с любым, кто не поддерживает это крайнее ЛГБТ движение.

«Библия говорит нам, что для того, чтобы жить по истинному христианскому призванию, нужно взять свой крест. Я полон решимости бороться за справедливость, очистить свое имя и сделать так, чтобы подобное не повторилось с другим человеком».

Исполнительный директор CLC Андреа Уильямс заявила: «То, что случилось с командиром Лавалем, было жестоким и является явным случаем дискриминации взглядов в отношении стандартного выражения христианской веры.

«Консервативная партия до такой степени захвачена этой идеологией, что если вы выступите против нее, то в течение недели вам грозят дисциплинарные санкции.

«Темпы, с которыми командир Лаваль подвергается наказанию за выражение своих убеждений, вызывают тревогу, поскольку он был избран демократическим путем и недемократически отменен.

«В Консервативной партии много христиан, и многие другие разделяют взгляды, сходные со взглядами генерала Лаваля. Консервативная партия должна приветствовать и позволять членам партии-христианам делиться своими христианскими и библейскими взглядами, касающимися нашей культуры.

«Мы надеемся, что Консервативная партия проявит благоразумие и без промедления восстановит в должности полковника Лаваля».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама