Вы здесь

Большинство американцев выступают против пропаганды ЛГБТ

— Количество просмотров: 1038

На фоне последнего празднования месяца гордости многочисленные опросы показывают, что американцы устали от постоянной пропаганды ЛГБТ в корпоративной Америке и академических кругах.

На прошлой неделе Summit Ministries совместно с McLaughlin & Associates опубликовали опрос, согласно которому большинство американцев хотят, чтобы бизнес оставался нейтральным по острым политическим и культурным вопросам.

В ходе опроса были отобраны мнения 1000 вероятных избирателей, проголосовавших на всеобщих выборах 15-19 июня, с погрешностью +/-3,1 процентных пункта.

Исследование показало, что 73% респондентов предпочли бы делать покупки в компаниях, которые придерживаются нейтралитета в таких вопросах, в то время как 27% предпочли бы вести бизнес с компаниями, которые занимают публичную позицию по спорным культурным и политическим вопросам.

Что касается бойкотов компаний, занимающих определенную позицию по культурным и политическим вопросам, опрос Summit Ministries и McLaughlin & Associates показал, что абсолютное большинство (52%) опрошенных высказались в поддержку бойкота таких предприятий, в то время как 48% не поддержали усилия по бойкоту.

Отдельный опрос, проведенный Конвенцией действий штатов и Трафальгарской группой, также опубликованный на прошлой неделе, опросил 1088 вероятных избирателей на всеобщих выборах в период с 5 по 9 июня и показал погрешность +/-2,9 процентных пункта и дал аналогичные результаты.

Опрос напрямую касался ”негативной реакции общественности на такие компании, как Bud Light и Target" из-за их пропаганды так называемого месяца гордости ЛГБТ (традиционно называемого июнем) и трансгендеризма.

Согласно этому опросу, 61,9% опрошенных считают, что компании должны сохранять нейтралитет в вопросах культуры. Менее четверти (23,9%) респондентов считают, что компаниям следует “продолжать продвигать политические темы в течение месяца гордости”, в то время как остальные 14,1% выбрали вариант “ни то, ни другое”.

Среди демократов большинство (46,8%) поддержали компании, продолжающие делать политические заявления во время месяца гордости, в то время как значительная доля (37,1%) высказалась в поддержку нейтралитета. Подавляющее большинство республиканцев (81,8%) и независимых (66,2%) считали, что компании должны сохранять нейтралитет во время месяца гордости.

В ходе опроса CSA/Trafalgar Group респондентов спросили, действительно ли они участвовали в бойкотах в прошлом, основанных на политической пропаганде компании.

Когда их спросили, “бойкотировали ли они компанию за то, что она занимала консервативную или прогрессивную позицию”, 40,8% ответили утвердительно. Почти четверть (24,5%) заявили, что они “бойкотировали компанию за то, что она занимала консервативную позицию”. Остальные 34,7% настаивали на том, что они “не участвовали в бойкотах”.

Неудивительно, что гораздо большая доля демократов (45,1%) признались в бойкоте компании за то, что она “занимает консервативную или магическую общественную позицию”, чем в том, что они делают то же самое в отношении компании, которая придерживается “демократической или прогрессивной” идеологии (14,7%). Остальные 40,2% заявили, что они не участвовали в бойкотах.

Подавляющее большинство респондентов-республиканцев (68,4%) признали, что бойкотируют компании за “разумные или прогрессивные” позиции в государственной политике, в то время как только 5,5% прекратили вести бизнес с компаниями, придерживающимися “консервативных” взглядов. Остальные 26,1% заявили, что они не участвовали в бойкотах.

Среди независимых самая высокая доля респондентов (40,7%) сообщили социологам, что они бойкотируют компании, придерживающиеся “активной или прогрессивной” политической позиции, за ними следуют 39%, которые избегают бойкотов, и 20,4%, которые воздерживаются от ведения бизнеса с “консервативными” компаниями или MAGA.

Президент Конгресса штатов Марк Меклер выступил с заявлением, в котором привел результаты своего опроса в качестве доказательства того, что “американцы сыты по горло”.

"Каждый совет директоров корпорации должен быть очень встревожен этими результатами опроса", - добавил он. "В то время как представители Уолл-стрит, похоже, одержимы стремлением подтолкнуть бизнес к радикальным левым взглядам, американские избиратели просто хотят, чтобы бизнес предоставлял продукты и услуги, а не был рупором политической активности – особенно радикальной активности левых".

Summit.org Президент Джефф Майерс предложил аналогичный анализ, основанный на результатах его опроса: “У руководителей и компаний есть выбор: продолжать подавать сигналы о добродетели прогрессивному левому меньшинству и, в свою очередь, оттолкнуть большинство американцев или вернуться к тому, что у компаний получается лучше всего – оставаться на своей полосе и предоставлять продукты и услуги, которые им нравятся”.

Опрос Summit Ministries также спросил американцев, что они думают о “знакомстве маленьких детей с такими идеями, как трансгендеризм, дрэг-шоу и темы ЛГБТК+”. Большинство опрошенных (53%) считали, что ознакомление детей с идеологией ЛГБТ “вредит их эмоциональному и психологическому развитию”, в то время как 34% заявили, что, по их мнению, это имеет противоположный эффект.

В разбивке по партийной принадлежности большинство демократов (53%) считали, что приобщение детей к идеологии ЛГБТ способствует их развитию, в то время как множество независимых (46%) и подавляющее большинство республиканцев (80%) считали это вредным. В целом, 53% опрошенных полагали, что приобщение детей к идеологии ЛГБТ было продиктовано “желанием продвигать определенную культурную повестку дня”, в то время как 32% рассматривали это как попытку “помочь детям”.

Почти половина демократов (48%) сочли полезным ознакомление маленьких детей с идеологией ЛГБТ, в то время как множество независимых (47%) и подавляющее большинство республиканцев (76%) согласились с тем, что это вредно.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама