Вы здесь

Конференция EveryONE в Амстердаме завершилась глобальным поклонением

— Количество просмотров: 2251

Всеобщая конференция Amsterdam2023 завершилась в субботу глобальным богослужением, молитвой и вводом в эксплуатацию для тысяч людей, которые собрались в Нидерландах на этой неделе, прежде чем вернуться в свои родные страны. Более 5000 человек из более чем 125 стран приняли личное участие в конференции в историческом конференц-центре RAI, и еще тысячи присоединились онлайн из 150 стран по всему миру.

Субботнее мероприятие началось в 14:00, после того как 700 участников конференции приняли участие в утренней разъяснительной работе по всему городу, пригласив гостей присоединиться к вечерней части мероприятия на Олимпийском стадионе, которая включала бесплатный концерт австралийской группы PlanetShakers и презентацию Евангелия в 18:00. Более 300 человек приняли решения для Христа в это время.

Мировое турне по поклонению и молитве началось в Нидерландах с продолжительной музыки Айвана и Ребекки и церковного хора, перемежаемой молитвами и ободрением голландских лидеров, таких как Рубен Флах, Ян Пул, Феликс Говерс и Арлин Вестерхоф. Во время международного "sing in" флаги всех стран мира появились на арене, окружив большой белый крест, что стало волнующим моментом для толпы. "Мы живем во времена смятения, кризиса, разделения, страха, одиночества и депрессии", - сказал Пул. "Так много людей ищут ответ, и у нас есть ответ – это Иисус".

Следующей остановкой в глобальном путешествии была Европа, где богослужение возглавляла британская группа Chroma, а молитвы и ободрение разделяли британский пастор Бен Фитцджеральд, лидер норвежской церкви Энн Кристиансен и немецкий пастор Маркус Венц. "В Европе было много тьмы, но посреди тьмы сияет яркий свет Иисуса, и тысячи людей приходят к Иисусу", - сказал Кристиансен.

Следующим посещенным континентом была Латинская Америка, где бразильская группа Dunamis лидировала в богослужении. Миссионер-евангелист бразильского происхождения Рубенс Кунья молился за свой народ и других людей в Южной и Центральной Америке. Аргентинский пастор и евангелист Клаудио Фрейдзен и его дочь и коллега-пастор Даниэлла Фрейдзон-Маккейб рассказали о своем опыте преображения на первой Амстердамской конференции Билли Грэма в 1983 году, когда он был молодым пастором, и он верит, что другие так же преобразятся, побывав в Амстердаме на этой неделе.

Нигерийский епископ Э. А. Адебойе начал время молитвы и сосредоточения на Африке, за которым последовала Добрая воля Шаны и вдохновляющее время поклонения с группой из церкви House on the Rock в Лагосе, Нигерия. Евангелист Даниэль Коленда подвел итоги пребывания в Африке, рассказав о своем предшественнике Рейнхарде Боннке и его исторической работе в Африке, где было принято 88 миллионов решений во имя Христа. Коленда разделял видение Боннке ближе к концу его жизни о том, что за ним последует целое поколение евангелистов, которые обратятся ко Христу во всех народах.

Пастор Гейл Статис из Греции привела свою подругу, новообращенную мусульманку из Туниса, которая отчетливо понимает трудности распространения Христа в этом регионе, чтобы провести молитву за Ближний Восток и Северную Африку.

Следующей была Азия, где церковные лидеры с этого континента возглавляли молитву, в том числе Шекхар Каллианпур из Индии, брат Юн из Китая и Нико Нджоторахарджо из Индонезии. "Мы не можем выполнить Великое Поручение своими силами, но это должно быть сделано силой Святого Духа", - сказал Ньоторахарджо. Глобальный председатель Empowered21 д-р Билли Уилсон объявил, что следующая конференция EveryONE пройдет в Индонезии следующим летом, сосредоточив внимание на охвате EveryONE Asia.

Руководитель американского служения Синди Джейкобс начала время молитвы за Северную Америку, за ней последовали американский евангелист Ник Холл и канадский лидер Дэвид Уэллс. Группа поклонения Университета Орала Робертса из Талсы, штат Оклахома, проводит время хвалы и поклонения. Австралийские пасторы Рассел Эванс и Тим Холл завершили свое глобальное путешествие молитвами за Океанию, открыв концерт известной австралийской группы PlanetShakers.

После евангелизационной презентации Натана Морриса было время молитвы об исцелении, которую провели швейцарский евангелист Жан Люк Трахсель и руководитель бельгийского служения Мартин Коорнстра. Маттеус ван дер Стин, голландский евангелист и основатель Harvest Fields International, который служил связующим звеном мероприятия Empowered21 в Нидерландах, также провел время молитвы, приглашая Святого Духа действовать в жизни людей.

Тео Хаяси из The SEND, основатель движения "Дунамис", вместе с доктором Уилсоном поручил присутствующим ответить на призыв Бога "кого мне послать, кто пойдет за мной" словами "вот я, пошли меня", поскольку они взяли на себя обязательство быть одними из "тех". воз понадобится, чтобы охватить всех в следующем десятилетии. Брайан Аларид призвал присутствующих молиться за людей поименно в рамках усилий, направленных на то, чтобы к 2033 году молиться за каждого человека на земле поименно. Заключительное богослужение проводила объединенная группа из Дунамиса и поклонения ОРУ.

Заключительное ободрение доктора Уилсона включало мысль о том, что если всего два человека поделятся Евангелием с другими, и эти двое поделятся, и те двое поделятся, и так далее, то каждому человеку на земле потребуется всего 33 дня, чтобы получить возможность пережить подлинную встречу с Иисусом Христом. "Мы можем это сделать!" - воскликнул он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

GNC. Как нас смотреть?

Последние публикации в изображениях

Реклама