Вы здесь

Трибунал разваливается по делу учительницы-христианки, критикующей гендерные аспекты

— Количество просмотров: 336

Коллегия судей, которая должна была рассматривать дело христианской учительницы, критиковавшей гендерные аспекты, уволенной из своей школы, ушла в отставку. 

Все три члена суда по трудовым спорам взяли самоотвод, чтобы избежать "предвзятого отношения" к учительнице, чье имя не разглашается для защиты анонимности ребенка. Решение судьи по трудовым спорам Виктории Батлер и мирян, г-на Джаведа Ахтара и г-на Джеда Пуркиса, последовало за разоблачениями публикации Пуркиса в социальных сетях, которая, как утверждается, демонстрирует "значительное предубеждение против христиан". 

В другом посте профсоюзный деятель Пуркис, назвал сторонников Консервативной партии "опухолями". 

Их самоотвод был заявлен на шестой день слушаний трибунала по делу учительницы, которая утверждает, что была уволена после того, как выразила обеспокоенность по поводу утвердительного подхода школы к 8-летней ученице, желающей стать мальчиком. 

Ее уволили после того, как она поделилась информацией о ребенке с юристами, добиваясь судебного пересмотра действий школы и местного совета по переходу ребенка. 

Христианский юридический центр (CLC), который оказывает поддержку учителю, сообщил, что судебный процесс, как ожидается, начнется заново позже в этом году с новым составом. Отвечая на отвод, учительница сказала: "Это означает дальнейшую задержку для меня в получении правосудия, но я должна добиться справедливого судебного разбирательства. Я шокирована тем, что это происходит не в первый раз. 

"Я полна решимости добиться справедливости в отношении того, как со мной обращались, потому что моя главная забота и мотивация - защитить ребенка X и других детей в этой стране от вредной трансгендерной идеологии в наших школах. 

"Моя совесть как христианки подсказывала мне жить праведно перед моим Богом, а также физические доказательства, которые я исследовала и которые ясно дали мне понять, что социальный переход маленьких детей вреден". 

Андреа Уильямс, исполнительный директор Христианского юридического центра, сказала, что история учительницы "разоблачает путаницу и неправду, распространяемые в начальных школах по поводу человеческой сексуальности и идентичности, которые перерастают в кризис общественного здравоохранения". 

"Мы будем продолжать добиваться правосудия столько, сколько потребуется в этом деле", - сказала она.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама