Вы здесь

Стартовала кампания «40 дней ради жизни» с призывом к молитве и посту за прекращение абортов

— Количество просмотров: 532

Кампания «40 дней ради жизни» приглашает всех присоединиться к 40-дневной молитве во время Великого поста за прекращение абортов, начиная с 14 февраля.

Согласно веб-сайту группы, международная 40-дневная кампания направлена на прекращение абортов на местном уровне посредством молитвы и поста, работы с населением и мирных бдений в течение всего дня за пределами учреждений, где делают аборты .

Начиная с 14 февраля, начала Великого поста, и заканчивая 24 марта, Вербным воскресеньем, люди могут принимать участие в молитвенных бдениях, происходящих за пределами учреждений, где делают аборты, в своих местных общинах.

Кампания направлена ​​на то, чтобы участники проводили молитвенные бдения без перерыва, круглосуточно, в течение 40 дней и 960 часов. 

«Это мирное и образовательное присутствие. Те, кто призван свидетельствовать в течение этого 24-часового присутствия, посылают обществу мощный сигнал о трагической реальности абортов. Это также является призывом к покаянию для тех, кто работает в центре абортов, и для тех, кто покровительствует этому учреждению», — говорится на сайте.

Организация «40 дней ради жизни» запустила свою первую кампанию, скоординированную на национальном уровне, в 2007 году и охватила 89 городов в 33 штатах. Сегодня программа охватила более 1000 городов в 63 странах и, как утверждается, спасла более 20 000 еще не родившихся жизней. 

Кроме того, кампания привела к закрытию почти 150 учреждений, занимающихся абортами, и более 200 работников абортов, уволившихся с работы, одна из самых известных из которых — оратор и защитница абортов Эбби Джонсон. 

«40 дней для жизни продолжили наш рекордный рост и высокий спрос, поскольку мы запустили крупнейшую кампанию «40 дней для жизни» в рекордных 656 городах», — сказал CNA президент и генеральный директор Шон Карни. «Это также отражает то, что на низовом уровне движение в защиту жизни не исчезло после свержения Роу, а как раз наоборот, и имеет больше импульса для прекращения абортов на местном уровне, чем когда-либо прежде в Америке после Роу. Недавно мы стали свидетелями закрытия центров по проведению абортов в таких местах, как Нью-Йорк, Сиэтл и Чикаго, что показывает, что изменить сердца и умы можно где угодно».

На протяжении всей кампании «40 дней ради жизни» отдельных лиц, церкви, семьи и группы просят присоединиться к молитве о конкретных намерениях каждый день и призывают поститься.

«Поскольку более 1 миллиона добровольцев молятся, постятся и стоят на мирном бдении, мы видим, что Бог продолжает использовать эти усилия для спасения жизней, охвата женщин, помощи работникам абортариев в обращении и закрытия учреждений, занимающихся абортами», — сказал Карни.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама