Вы здесь

Сеть лиц, выживших после аборта, удостоена премии "За влияние на жизнь" на национальном молитвенном обеде "За жизнь"

— Количество просмотров: 1414

Грант в размере 50 тысяч долларов возвышает, празднует и ускоряет выздоровление людей, оставшихся в живых после попытки аборта в младенчестве

Сеть выживших после абортов, организация, оказывающая поддержку и исцеление взрослым и детям, пережившим попытку аборта, была названа лауреатом национальной премии "Молитвенный обед за жизнь" 2023 года и получила грант в размере 50 000 долларов за продолжение работы в защиту жизни. Сеть выживших после абортов со штаб-квартирой в Канзас-Сити, штат Миссури, была выбрана избирателями из числа шести лучших финалистов, отобранных для признания из 120 организаций, номинированных на премию. Тысячи защитников жизни собрались онлайн и лично 21 апреля 2023 года, чтобы поднять, отпраздновать и ускорить работу этих влиятельных организаций, выступающих за жизнь.

Каждая из шести лучших организаций, номинированных на премию, получила национальный грант "Молитвенный обед за жизнь". Получившая второе место в голосовании компания Good Counsel Homes, сеть родильных домов, обслуживающих бездомных женщин и детей, действующая в Секокусе, штат Нью-Джерси, претендовала на грант в размере 20 000 долларов. Организация получила высокую оценку за обеспечение безопасных, заботливых условий и всестороннюю помощь беременным матерям и их детям. Организация ThriVe ® Express Women's Healthcare получила 15 000 долларов на дальнейшее расширение своей медицинской модели в поддержку женщин, направленной на женщин, решившихся на аборт, и была признана стратегическим лидером страны в движении "центры по уходу за беременными".

Мелисса Охден, основательница Сети выживших после абортов, приняла титульную награду и главный грант в размере 50 000 долларов, поблагодарив Национальный молитвенный обед "За жизнь" и кратко поделившись своей собственной историей о том, как она пережила физиологический аборт, когда ей была 31 неделя в утробе матери. Она подчеркнула, что люди пережили аборты задолго до того, как было принято решение по делу "Роу против Уэйда", и продолжают это делать. Охден поделился тем, как грант поможет Сети выживших после абортов продолжить свою жизнеутверждающую работу по рассказыванию историй более чем 85 000 женщин и мужчин, которые выжили, несмотря на попытки прерывания беременности в утробе матери.

В число остальных номинантов вошли Институт равных прав, который обучает защитников жизни сострадательно и эффективно отстаивать интересы жизни, Human Life Alliance, который предоставляет качественные ресурсы и образование в поддержку жизни, и Natural Women's Health, ориентированная на Бога, защищающая жизнь, целостная медицинская практика в области гинекологии и охраны фертильности. который также предоставляет услуги по отмене абортных таблеток. Каждый из этих номинантов был удостоен гранта на национальный молитвенный обед в размере 5000 долларов в поддержку проекта Life Pro-Life Impact.

Live Action получила национальную премию "Молитвенный обед за жизнь" за влияние на жизнь в 2022 году за мощное влияние организации в социальных сетях и ее разоблачительные расследования индустрии абортов. Корреспондент новостей в прямом эфире Кристин Беннетт была рядом, чтобы помочь передать эстафету новоизбранному обладателю титула чемпиона мира 2023 года.

Беннетт, у которой самой едва не случился аборт, поблагодарила сторонников за то, что они "дают", в отличие от "берущих" организации Planned Parenthood, и посетовала на миллионы младенцев, многие из которых афроамериканцы, "чьи жизни были украдены у них".

Собравшиеся приветствовали Кэтрин Хадро, автора новостей EWTN и основательницу еженедельника EWTN Pro-Life Weekly, которая была ведущей мероприятия. Хадро порадовался тому, что за шесть месяцев, последовавших за решением Верховного суда Соединенных Штатов по Доббсу, было абортировано на 32 000 детей меньше, но напомнил всем, что предстоит еще много работы – и молитв.

Аврора Тинахеро, национальный координатор по делам латиноамериканцев в Пор–ла-Вида, рассказала о масштабных усилиях организации Planned Parenthood, нацеленных на испаноязычные общины и вовлекающих их в свою "паутину лжи и обмана". Она указала на поразительную статистику: испаноязычные составляют 18 процентов населения Соединенных Штатов, но на их долю приходится 21 процент абортов.

Его Преподобие Грег Келли, вспомогательный епископ Римско-католической епархии Далласа, выступил от имени life, признав, что Бог обладает властью в мире и "в наших сердцах". Он похвалил каждого из финалистов за их борьбу за жизнь и сравнил их с библейским добрым самаритянином.

Пастор Брюс Кендрик, директор по жизненным инициативам в церкви Watermark Community Church, рассказал о своем пути от того, чтобы иметь дополнительную спальню, которую нужно заполнить, к воспитанию, а затем и усыновлению детей вместе со своей женой Дениз. Вместе у них девять детей, пятеро из которых приемные, и трое внуков. Он призвал всех присутствующих понять, что помимо спасения детей из группы риска и исцеления родителей, перенесших аборт, мы должны решить проблемы, которые существовали, чтобы направить их по этому пути.

"Было замечательно предоставить защитникам жизни по всей стране возможность помолиться за свои организации, своих людей, их работу по спасению жизней и вручить им ощутимое признание за их неустанный труд во имя жизни", - воскликнула Карен Гарнетт, Национальный молитвенный обед во имя жизни Президент. "Для нас большая честь иметь возможность признать и вознаградить их за тот вклад, который они вносят".

Награда и гранты были вручены организациям-победителям Гарнеттом и председателем Национального молитвенного обеда "За жизнь" Бреттом Аттебери.

Тысячи людей приняли участие в Национальном молитвенном обеде за жизнь в 2023 году посредством голосования, и многие наблюдали онлайн, как получатели премии и денежных грантов получали новости в Грейпвайне, штат Техас, где по этому случаю на курорте Gaylord Texan Resort в Далласе собралась личная аудитория. Вся программа доступна онлайн по адресу https://nationalprayerluncheonforlife.org/2023-event /.

О национальном молитвенном завтраке "За жизнь"

Зародившийся в 2016 году как очное мероприятие, организованное Heroic Media, Национальный молитвенный обед за жизнь превратился в 2021 году в круглогодичную инициативу по поднятию уровня и празднованию высокоэффективных организаций, выступающих за жизнь. Кульминацией инициативы весной станет ежегодное, в основном онлайн-мероприятие "Час силы", в котором тысячи участников по всей стране объединятся в горячей молитве и выберут путем общенационального голосования высокоэффективный национальный молитвенный обед для лауреата премии Life Pro-Life Impact Award и получателей грантов Pro-Life Impact. Национальный молитвенный обед "За жизнь" - инициатива Heroic Media. Узнайте больше на сайте nationalprayerluncheonforlife.org.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама