Вы здесь

Новое католическое PR-агентство надеется помочь католикам «укрепиться в вере»

— Количество просмотров: 470

Недавно созданная в Новой Англии служба по связям с общественностью работает над продвижением различных католических организаций и начинаний путем «распространения веры через средства массовой информации», через религиозные агентства и другие рынки. 

Sophia Communications является продуктом издательской компании Sophia Institute Press, базирующейся в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир.

По данным сайта, пресса публикует «многих самых любимых католических авторов» и распространяет «более 1 миллиона влиятельных книг в год». Компанию основал Джон Баргер, который раньше преподавал философию в колледже Магдалины, католической школе в Нью-Гэмпшире.

Недавно созданная пиар-фирма Софии дебютировала 7 ноября. В пресс-релизе фирмы говорится, что она предложит «жизненно важную связь с постоянно развивающимися религиозными и консервативными медиа-рынками через свои отношения с прессой высокого уровня, влиятельными лицами, духовенством и религиозными лидерами».

Сара Лемье, исполнительный директор коммуникационной инициативы, рассказала CNA в интервью, что более широкая организация «София» добилась «огромного успеха, создав местную, национальную и международную рекламу наших собственных брендов и продуктов».

По ее словам, благодаря коммуникационной фирме группа «открывает свои двери, чтобы представлять других».

Лемье сказала, что фирма надеется поддержать в основном хорошие католические организации и дела, с одной стороны, а также тех, кто стремится обогатить католический мир посредством своих позитивных продуктов и программ. 

«На самом деле, наша цель — распространение веры через средства массовой информации», — сказала она. «Когда люди покупают книги, игры, музыку, головоломки и календари, которые мы представляем, они действительно укрепляются в своей вере».

В своем пресс-релизе группа сообщила, что ее заказы «расширяются: от местных религиозных радиопрограмм до национальных медиа-сетей, таких как Salem Media и EWTN», а также различных консервативных печатных изданий и других СМИ.

Лемье сообщила CNA, что недавно созданная фирма все еще привлекает клиентов. «У нас есть несколько человек в очереди», — сказала она.

«У нас много перекрестных продуктов», — сказала она. «Мы получаем наших клиентов в основных, светских и протестантских СМИ. По сути, мы являемся инструментом евангелизации с использованием массовых коммуникаций, и нам это нравится».

Среди его клиентов — католическая книга-спутник «Бенедикт», книжный магазин «Fraternity Publications» и несколько других брендов.

Вся эта инициатива, как сказала Лемье CNA, «явно католическая».

«Сейчас в нашем учреждении работает около 63 сотрудников», — сказала она. «Надеюсь, нам удастся расширить нашу команду. Мы будем расти».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Неприкосновенное право тяжелобольных

Последние публикации в изображениях

Реклама