Вы здесь

ДеСантис подписывает ряд законопроектов, чтобы «защитить детей Флориды» от операций по смене пола и дрэг-шоу

— Количество просмотров: 1397

Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал ряд законопроектов, призванных «защитить детей Флориды», в том числе запрещающих несовершеннолетним посещать мероприятия сексуального характера и защищающих их от деформирующих тело процедур в попытке больше походить на противоположный пол.  

Губернатор-республиканец в среду подписал пакет законопроектов «Пусть дети будут детьми », который включал  SB 254 , запрещающий назначение блокаторов полового созревания и половых гормонов детям, а также кастрацию или выборочную мастэктомию детям, страдающим от временной путаницы в отношении своего пола. Законопроект также требует информированного согласия взрослых, проходящих те же процедуры. 

Согласно законопроекту, суды Флориды будут иметь временную чрезвычайную юрисдикцию, если ребенок брошен, ему угрожают жестоким обращением или он сталкивается с давлением, чтобы изменить свое тело с помощью лекарств или операций. Новый закон также упрощает для взрослых, которые в детстве подвергались процедурам по изменению тела и в результате пострадали, подавать в суд на врачей, проводивших эти процедуры. 

«Флорида гордится тем, что лидирует в защите наших детей», — сказал ДеСантис. «В то время как мир сходит с ума, Флорида представляет собой убежище здравомыслия и цитадель нормальности».

Мэт Ставер, основатель и председатель христианского служения и некоммерческой юридической организации Liberty Counsel, опубликовал заявление в поддержку законодательного пакета, одобренного ДеСантисом. «Этот обширный пакет счетов защищает драгоценную невинность наших детей от губительной гендерной идеологии. Губернатор Рон ДеСантис и законодательный орган Флориды заслуживают большой похвалы за борьбу с этой зловещей повесткой дня», — заявил он.

«Необратимые увечья, принудительное использование местоимений, инструкции, вводящие в заблуждение по поводу пола, и гнусные представления, направленные на детей, — все это направлено на то, чтобы внушить детям ложь о том, что человек может изменить свой биологический пол. Флорида говорит: «Хватит», и все штаты должны последовать примеру «Солнечного штата», — добавил Ставер. 

Другой законопроект,  HB 1438 , запрещает допуск детей на «живые представления для взрослых», такие как дрэг-шоу. Законопроект также уполномочивает Департамент делового и профессионального регулирования штрафовать, приостанавливать или отзывать лицензию на алкоголь для отелей или ресторанов, если учреждение допускает ребенка к такому представлению. 

Как  ранее сообщала The Christian Post , многочисленные дрэг-шоу по всей стране, рекламируемые как «семейные», столкнулись с негативной реакцией со стороны законодателей и критиков в социальных сетях, которые утверждают, что они подвергают детей сексуальному контенту.

ДеСантис также одобрил другой законопроект, защищающий безопасность женщин, HB 1521 . Законодательство требует, чтобы школы и исправительные учреждения выделяли отдельные ванные комнаты и раздевалки в зависимости от биологического пола.

Кроме того, губернатор Флориды разрешил частным, виртуальным или обучающимся на дому учащимся участвовать в спортивных или других внеклассных мероприятиях, независимо от их почтовых индексов, через HB 225 . Закон также реорганизовал Спортивную ассоциацию средних школ Флориды (FHSAA) и сократил количество членов совета директоров до 13 вместо 16. Восемь членов совета будут назначены ДеСантисом. 

Законопроект также сохраняет права спортивных команд в соответствии с Первой поправкой, позволяя им произносить вступительные речи, которые могут включать публичную молитву во время спортивных мероприятий в средней школе.

В соответствии с  HB 1069 учителям и учащимся Флориды больше не придется объявлять свои местоимения в школе или обращаться к учащимся с местоимениями, которые не соответствуют их биологическому полу. Законопроект расширил существующий запрет на обучение в классе гендерной идентичности и сексуальной ориентации для учащихся от детского сада до третьего класса, чтобы применить ко всем учащимся от дошкольного до восьмого класса.

Предыдущий закон был высмеян критиками как законопроект «Не говори «гей». Он также требует, чтобы школы уведомляли родителей об изменениях в психическом, физическом и эмоциональном состоянии их ребенка, и запрещает школьным округам скрывать эту информацию от родителей. 

Обширный законодательный пакет, подписанный ДеСантисом, появился на фоне продолжающихся дебатов о гендерной идентичности и потенциальном вреде, связанном с разрешением несовершеннолетним переходить. 

По данным  Американского колледжа педиатров , потенциальные побочные эффекты детей, принимающих препараты, блокирующие половое созревание, включают «остеопороз, расстройства настроения, судороги, когнитивные нарушения, а в сочетании с половыми гормонами — бесплодие». Организация предупреждает, что долгосрочные последствия гормонов кросс-пола включают «повышенный риск сердечных приступов, инсульта, диабета, образования тромбов и рака на протяжении всей жизни».

Несколько человек поделились своим личным опытом негативных последствий перехода в молодом возрасте.

Детранзишнер Хлоя Коул официально подала иск в начале этого года против медицинских работников, которые способствовали ее переходу, обвинив их в проведении над ней «калечащего, мимикрирующего эксперимента по смене пола», когда ей было 13 лет. В иске утверждается, что Коул перенесла двойную мастэктомию и Тестостерон, который она принимала, оставил у нее «глубокие физические и эмоциональные раны, серьезные сожаления и недоверие к медицинской системе».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама