Вы здесь

Подтверждены дополнительные даты второго турне Франклина Грэма по Великобритании

— Количество просмотров: 2395

Американский евангелист Франклин Грэм вернется в Великобританию в этом году и в следующем, чтобы продолжить распространять послание Божьей любви и прощения.

Добавлены новые даты его тура God Loves You по Великобритании, который начнется в Бирмингеме 15 июня, а затем в Глазго 22 июня.

В следующем году состоится еще одно мероприятие в лондонском ExCel 21 июня 2025 года.

Это продолжение тура God Loves You, который Грэм начал в 2022 году, посетив Лондон, Ливерпуль, Шеффилд и Южный Уэльс. В прошлом году он вернулся в Лондон во второй раз.

Тысячи людей пришли на каждое из мероприятий тура, все они бесплатные.

Грэм, который является генеральным директором Samaritan's Purse и Евангелистской ассоциации Билли Грэма (BGEA), сказал, что с нетерпением ждет возвращения в Великобританию.

"Простое послание о Божьей любви к народу Великобритании сейчас так же актуально, как и когда-либо", - сказал он.

"Мы благодарны всем присутствующим здесь церквям, которые выполняют важную работу по евангелизации, и для нас большая честь быть рядом с ними и поддерживать их.

"Я приглашаю вас стать частью этого и присоединиться к нам, когда мы начнем молиться, планировать и готовиться к 21 июня 2025 года в ExCeL London".

Говоря о своем возвращении в Лондон, он сказал: "Лондон - чрезвычайно влиятельный и важный город, и каждый раз, когда я здесь, мне кажется, что мы едва касаемся поверхности.

"Вот почему мы возвращаем тур "Бог любит тебя" в Лондон в третий раз. В этом глобальном городе существует такая потребность в Евангелии".

Одним из многих тысяч участников ExCel London в 2022 году был 11-летний Джон, который присутствовал на мероприятии вместе со своими родителями Джеймсом и Дорой Пирс-Хиггинс.

Это была незабываемая ночь для Джона, поскольку он был среди людей, которые вышли вперед во время призыва к алтарю, приняв приглашение довериться Иисусу.

"Когда я пел, я чувствовал себя на вершине блаженства, затем в течение получаса Франклин Грэм рассказывал историю из "Даниила, когда рука пишет на стене". Он проповедовал: "У нас заканчивается время", и эта проповедь длилась пять минут", - сказал он.

"Когда он пригласил людей выйти вперед, у меня просто подкосились ноги, я плакал. С тех пор я продолжаю напевать мелодии песен, и я до сих пор благодарен Богу за то, что он сделал в моей жизни".

В рамках тура BGEA сотрудничает с местными церквями в проведении мероприятий и разъяснительной работы в их общинах.

В преддверии остановок тура в этом году BGEA проводит бесплатные тренинги для христиан о том, как делиться своей верой.

Лондонская дата также будет включать бесплатный автобусный проезд до церквей.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама