Вы здесь

Хотим поделиться с вами радостной новостью! В библиотеке GNC появилась новая книга!

— Количество просмотров: 1101

Электронная мини-книга широко известного в христианском мире пастора и проповедника Чарльза Стенли «Единственная дверь на небеса» чётко и ясно ответит на такие важные вопросы, как: Почему Иисус – это единственная дверь небеса? Можно ли после смерти попасть на небеса благодаря своим добрым делам? Что значит – принять Иисуса и как это сделать? Эта книга поможет принять самое важное решение в вашей жизни.

На небеса ведёт только одна дверь. Туда не ведёт ни боковая дверь, ни задняя, ни люк в полу, ни крышка наверху. На небеса ведёт только одна-единственная дверь, только один путь. Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» Иоанна 14:6 И мы не можем искажать или интерпретировать эти слова по-своему. Чарльз Стенли пишет: «Истина — не то, что мы считаем таковой, а то, чему Бог учит в Своём Слове».

И сегодня у вас есть уникальная возможность прочитать мини-книгу Чарльза Стенли в электронном формате и узнать, почему обрести спасение и дар вечной жизни можно только через Иисуса Христа.

Закажите электронную книгу прямо сейчас по этой ссылке https://gnctv.org/odh/

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 

Другие новости категории

Смотрите фильм «Магдалена» на gnctv.org

Последние публикации в изображениях

Реклама