Вы здесь

Исследование: 39% американских врачей признаются, что дают лекарства, чтобы «ускорить смерть»

— Количество просмотров: 689

"Эта статистика - лишь одна из шокирующих сведений, которые я узнала после трагической поездки моего мужа в больницу", - сказала писательница Гейла Прюитт. "Я надеюсь, рассказав душераздирающую историю нашей семьи, помочь пролить свет на то, насколько мрачной стала сломанная медицинская система, и предложить возможные решения с помощью плана из девяти пунктов, который я называю "План восстановления медицинской свободы воли Питера Прюитта"."

Номер один в плане - исключить мошенничество из системы здравоохранения и отменить законы о "справке о нуждаемости". "Избавление от этих законов помогло бы заботливым врачам открыть свои собственные больницы", - добавила Прюитт. В 2008 году Министерство юстиции США и Федеральная торговая комиссия назвали эти законы нарушением "антимонопольных мер" и заявили, что отмена законов предоставит потребителям/пациентам больше выбора и улучшит обслуживание. Подробнее о законах в пятой главе книги Прюитт "Витамин ЗЕ".

"Это не просто история моей семьи или единичный инцидент", - сказал Прюитт. Многие другие женщины-христианки борются за справедливость в связи с неправомерной смертью своих мужей. Кроме того, родители Грейс Шары подали в суд на больницу, которая, по их словам, убила их дочь-инвалида.

"Хотя мой муж не был пациентом с COVID, к нему также применялись многие из тех же смертельных протоколов", - добавила Прюитт. "Они не кормили его за пять дней до его смерти, дали ему то, что, как я полагаю, было смертельным коктейлем из наркотиков, включая высокие дозы внутривенного введения фентанила, и, мне неизвестно, внесли его в список ДНР".

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама