Вы здесь

Met извинилась перед уличной певицей

— Количество просмотров: 583

Столичная полиция принесла извинения после того, как христианской певице ошибочно сказали, что ей не разрешают петь церковные песни на лондонской Оксфорд-стрит. 

К Harmonie London, популярному YouTube-блогеру с более чем 300 000 подписчиков, обратилась офицер-волонтер Майя Хаджипеткова после того, как она спела в Вефиле «Удивительную благодать и доброту Бога» Джона Ньютона.

20-летняя девушка говорит, что представитель полиции угрожала забрать у нее оборудование, если она не перестанет выступать. 

Во время шокирующей встречи, снятой на видео, г-жа Хаджипеткова сказала певице, что «нельзя петь церковные песни за пределами церкви». 

Когда Harmonie London бросила ей вызов, офицер показала язык в камеру. 

Полиция все еще расследует инцидент.

В своем заявлении Метрополитен извинился и пояснил, что офицер «ошиблась, заявив, что церковные песни нельзя петь за пределами церкви». 

«Мы сожалеем о нанесенном оскорблении и продолжим обучение», - говорится в сообщении. 

Метрополитен заявил, что к певице обратились из-за уличных выступлений.

«В основе всего этого лежит особый подзаконный акт, связанный с уличными движениями. Офицер знает, что она могла бы поступить по-другому, и разговаривает со своим менеджером», - говорится в сообщении. 

Harmonie London рассказала Daily Mail, что она «делилась Евангелием», а не выступала в  качестве уличного музыканта.

Видеозапись встречи, загруженная на YouTube, была просмотрена более 50 000 раз. 

Бывший министр-консерватор Энн Виддекомб призвала «исключить офицера из добровольческих сил».

В беседе с GB News она сказала: «Она действительно совершенно неправильно поняла закон, и она, очевидно, слишком развлекалась, пытаясь командовать этой женщиной.

«И нет никаких оснований утверждать, что вы не умеете петь. Я могла бы идти по улице и петь «Христианские солдаты вперед», и я бы вообще не совершила никакого преступления».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.3 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама