Вы здесь

Христианская группа NewsBoys готовится к новому туру

— Количество просмотров: 3103

Христианская группа NewsBoys готовится к новому туру «Newsboys United 2018 Tour». Группа воссоединится с бывшими участниками Питером Фурлером и Филом Джоэлем, чтобы продемонстрировать, как выглядит истинное единство.

Майкл Тейт, Джоди Дэвис, Дункан Филлипс и Джефф Франкенштейн будут выступать вместе с Фурлером и Джоэлем и исполнят многие из самых популярных хитов группы за их трехлетнюю карьеру.

NewsBoys заявили, что они хотят следовать примеру Иисуса Христа и двигаться в единстве.

«Наш главный двигатель - любовь», - поделился певец Майкл Тейт с изданием The Christian Post. «Две величайшие заповеди Божьи о любви. «Люби Господа Бога твоего всем сердцем и душой и люби ближнего твоего, как самого себя». Если это Ваша мотивация, тогда это изменит многие вещи в Вашей жизни. Любовь - это глагол, который всегда был и всегда будет. «Ибо так возлюбил Бог мир, который Он отдал Своего Сына!»

«У меня темная кожа, а у этих парней светлая. Факт в том, что это - красота человеческого рода, мы основаны на разнообразии», - продолжал Тейт.

Несмотря на их различия, все они путешествуют по миру на автобусе вместе. Они вместе посетили уже 48 стран и их главная мотивация - это прощение.

«Бог простил нас и возлюбил нас, и мы хотим поделиться этим посланием», - сказал Тейт.

Джоэл также добавил, что благодать - это то, что удерживает их, несмотря на их различия.

«Возможно, это потому, что мы знаем друг друга достаточно долго, чтобы знать, что всем нам нужна милость и милость от нашего Бога и друг от друга. Когда Вы живете в благодати, легче распространить ее на окружающих», - заявил басист группы.

Основатель группы NewsBoys и бывший барабанщик группы Фулер считает, что проблема расизма в Америке процветает, и единство должно быть главной целью.

«Я думаю, что единство - это то, о чем действительно нужно говорить сейчас в Америке больше, чем когда-либо прежде. Музыка - это то, что объединяет людей», - сказал Фулер.

«Гармония в нашем коллективе естественна, но это не происходит само собой. Она должна быть частью нас, и это то, над чем каждый из нас должен работать. Это важнее, чем работа или призвание»,  - сказал Фулер изданию The Christian Post.

NewsBoys - одна из самых влиятельных групп в истории христианской музыки, продавшая более 8 миллионов альбомов. Члены группы заявляют, что они часто становятся свидетелями того, как Бог скрепляет и мирит людей.

«Я думаю, что еще одним важным элементом единства является семья, важно собирать вместе родителей, детей, бабушек и дедушек и иметь общие ценности», - сказал Дэвис. «Когда Вы едете в тур, люди из разных деноминаций, церквей не беспокоятся об их доктринальных различиях. В этот момент они вместе в единстве поклоняются Богу». 

В новом туре поклонники творчества группы услышат такие популярные песни группы, как «Мы верим», «Он царствует», «Чудеса», «Рождены снова» и «Бог не умер». Их платиновый хит «Бог не умер» вдохновил создателей одного из самых популярных христианских фильмов на все времена «God's Not Dead» («Бог не умер»), «God's Not Dead 2» («Бог не умер 2») и предстоящего фильма «God's Not Dead: Light in Darkness» («Бог не умер. Свет во тьме»), в каждом из которых есть эпизоды с выступления группы.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама