Вы здесь

«Я приписываю весь свой успех вере», — говорит Марк Уолберг

— Количество просмотров: 863

Марк Уолберг говорит, что весь его жизненный успех, будь то актерская карьера или личная жизнь, зависит от его веры. 

Звезда Instant Family  рассказал Christian Headlines  о своей вере, когда он объяснил, что она была «на переднем крае всего» и источником утешения, помогающего ему пережить хорошие и плохие времена. 

«Я приписываю весь свой личный и профессиональный успех своей вере, а также тому, как справляюсь со всеми трудностями в жизни, со всеми неожиданными вещами, которые постоянно встречаются на вашем пути, особенно если вам посчастливилось стать старше — вы испытываете много смерть, много страданий, много потерь", - сказал он. 

«И со всеми этими вещами я могу справиться, потому что моя вера дает мне большое утешение. И поэтому я просто хочу поделиться этим с людьми. Люди всегда хотят знать: «Чему вы приписываете свой успех?» И это во главе всего».

Уолберг — убежденный католик и сыграл настоящего священника в религиозном фильме 2022 года «Отец Стю» , в котором также снялся Мел Гибсон. 

В начале Великого поста он появился на телевидении с пепельным крестом на лбу, что с годами стало обычным явлением для Уолберга. 

Во время Суперкубка он был одним из лиц в рекламе католического молитвенного приложения Hallow. 

Его можно было увидеть молящимся и благодарящим Бога в рекламе, в которой также снялся актер сериала «Избранный»  Джонатан Руми. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама