Вы здесь

Звезда кантри-музыки Уокер Хейс рассказывает о пути от алкоголика-атеиста к вере: «Ответ — Христос»

— Количество просмотров: 2762

Звезда кантри-музыки Уокер Хейс считает, что его дружба с пастором помогла ему изменить свою жизнь от алкоголика-атеиста до трезвого последователя Иисуса Христа. 

«В октябре этого года я был трезвым восемь лет», — сказал Хейс в интервью Fox News. «Однажды я проснулся, когда работал в Costco. Я работал в Costco с 4 до 11, потом писал, а потом играл в шоу. И человек, это настигло меня. И, честно говоря, я пил с 13 лет».

Его пробуждение предшествовало всем его успехам. В один из выходных, почувствовав, что умрет, он бросил холодную индейку и никогда не оглядывался назад.

«Однажды в субботу я проснулся и почувствовал, что вот-вот умру», — сказал он. «Я чувствовал, что физически, если бы я сделал еще один день, что-то было бы не так. И вот я остановился, а потом один день превратился в два, а потом два превратились в неделю. А потом неделя превратилась в месяц. А потом я напилась трезвости и начала тренироваться и все такое. Типа обменял плохую зависимость на хорошую».

Еще будучи алкоголиком, Хейс рассказал, что он и его жена потеряли седьмого ребенка, дочь по имени Окли Кловер, которая умерла вскоре после ее рождения. Усугубляя трудности семьи, Хейс потерял контракт на звукозапись, а семейный минивэн, который использовался для перевозки их шестерых детей, был конфискован. 

Встреча с пастором изменила ход его жизни и в конечном итоге обратила его от атеизма к вере в Иисуса Христа.

Крейг Аллен Купер, основатель Glad You're Here Ministries , посвятил себя любви к кантри-звезде и его семье в самый тяжелый момент. Хотя поначалу Хейс был настроен скептически, он сказал, что Купер показал ему любовь Христа, который даже подарил музыканту собственный минивэн. 

«Я потерял ребенка, у меня ничего не происходит в музыкальном плане, я алкоголик. Я отлично умею отталкивать людей», — вспоминал Хейс. «Итак, вот идет этот парень по имени Крейг, который приблизился ко мне. И это было довольно запутанно. Было много раз, когда я думал: «В чем дело этого чувака? Мол, почему он так любит нас? Например, почему он продолжает кормить нас едой? Почему он дает мне микроавтобус? Почему он поощряет меня? Почему он не такой, как все?» 

Хейс добавил: «В конце концов, я честно понял, что он такой же сломленный, как и я, но он просто знает Иисуса. Ему нужен Иисус. Каждое утро он просыпается, ему нужен Иисус, и Иисус — свет через него».

Осознание любви Купера начало обращать сердце Хейса к Богу Купера. 

«Ответ — Христос», — сказал Хейс Fox. 

Хейс написал песню об их дружбе еще до того, как стал верующим, а недавно эта маловероятная пара вместе написала книгу под названием « Рад, что ты здесь: два маловероятных друга, ломающих хлеб и заборы» .

В предыдущем интервью о книге певец, получивший премию «Грэмми», рассказал о том, как он был удивлен, написав книгу об Иисусе. 

«Вера застала меня врасплох. Но это подавляющее. Как хорошо это сочетается с тем, что я делаю», — сказал тогда Хейс 25 News Now. 

«Я не думаю, что есть что-то [большее], чем стоит поделиться, чем то, что Иисус сделал со мной, и искупление, которое я испытал здесь, на Земле, и буду продолжать испытывать, зная Его», — добавил он в отдельном интервью Taste of Country . "Вот и все. Вот почему я хочу поделиться своей историей».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама