Вы здесь

Состоялся молитвенный ретрит КЕМО

— Количество просмотров: 2533

Майский молитвенный ретрит Киевской еврейской мессианской общины традиционно объединил служителей из разных стран и деноминаций. Пребывая в посте и молитве, в единстве верующие из разных конфессий и деноминаций прославляли Бога, чтобы получить ответы на свои вопросы, обменивались опытом служения и чудесами Божьими, активно восходили на молитвенную гору. 

Киевская еврейская мессианская община проводит молитвенные ретриты трижды в год уже на протяжении 9-ти лет. Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица и духовный рост. Все шесть дней на ретрите радостно славили и поклонялись Господу в танцах и песнях, назидались Словом Божьим, а также благодарили Отца за многочисленные чудеса исцеления, освобождения и восстановления, которые Он совершил в эти дни.

В это непростое для Украины время, считают участники, верующим особенно важно объединяться и вместе противостоять в духовной брани различным вызовам. Многочасовое прославление и усиленная молитва по разным направлениям за мир по всему лицу земли на этом ретрите были особенно сильными. 

Все молитвы, проповеди, учения и семинары на ретрите были пронизаны одной мыслью: Бог отдал за нас Свою жизнь, и Он ожидает от нас того же – чтобы мы отдали себя Ему полностью, чтобы отвергли себя, взяли свой крест и по-новому пошли за Господом так, как Он этого хочет.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях

Реклама