Вы здесь

Родители-христиане из Вермонта говорят, что их наказала приемная система из-за позиции трансгендеров

— Количество просмотров: 567

Пара из Вермонта утверждает, что штат заставил их принять участие в тренинге по ЛГБТК в рамках их заявления на получение лицензии, в котором обсуждались медицинские процедуры для трансгендерных детей.

Супружеская пара христиан из Вермонта заявила, что штат пригрозил отозвать у них лицензию на усыновление из-за их позиции в отношении трансгендерной идеологии и методов лечения детей, находящихся на их попечении, по смене пола.

44–летняя Мелинда Антонуччи и 42–летняя Кейси Матье говорят, что государство заставило их принять участие в тренинге для ЛГБТК+ - в рамках подачи заявления на получение лицензии - на котором обсуждались медицинские процедуры для трансгендерных детей.

В январе они получили лицензию, а в феврале в экстренном порядке взяли на воспитание одного ребенка на две недели. Отношения с Департаментом по делам детей и семьи штата Вермонт (DCF) начали накаляться в том месяце, когда Антонуччи разместила на своей личной странице в Facebook ссылку на петицию, защищающую родительские права в школьном округе Эссекс-Уэстфорд.

Антонуччи говорит, что несколько недель спустя DCF начала подвергать сомнению позицию пары по гендерным вопросам и пригрозила отозвать у них лицензию, если они не будут придерживаться гендерной идеологии. Супруги отказались удовлетворить запросы и заявили, что их лицензия на прием детей в приемные семьи была фактически аннулирована, поскольку они уже несколько недель не получали писем о приеме в приемные семьи.

Теперь супружеская пара заявляет, что они выступают против принятых в штате гендерных правил, которые, по их словам, являются обязательными для родителей при назначении приемных детей.

"Вероятно, у них было много противоречивых эмоций. В некотором смысле мы злы и очень разочарованы тем, что пытаемся сделать что-то хорошее, пытаемся что-то вернуть", - сказал Антонуччи в интервью Fox News Digital.

"И нам, по сути, говорят, что мы не подходим для этого из-за наших убеждений, в основном из-за убеждений DCF в отношении гендерной идеологии. И их убеждения, на мой взгляд, на самом деле даже не основаны на фактах, это просто их мнение. И из-за этого они не разрешают нам брать приемных детей, а в мире много детей, которым нужен дом".

У пары уже есть трое детей – 19-летний сын, 16-летняя дочь и пятилетний сынишка, - но они хотят расширить свою семью. В прошлом году они начали процесс получения лицензии на приемную семью.

В заявке на получение лицензии их спросили об их отношении к трансгендерным детям и о том, готовы ли они взять на воспитание ребенка ЛГБТК+. Они сказали, что хотели бы, но сомневаются в том, стоит ли оказывать содействие в каком-либо медицинском лечении или процедурах.

Их также заставили принять участие в учебном модуле, который, по их словам, учит приемных родителей подтверждать гендерную идентичность трансгендерного ребенка и способствовать переходу ребенка, если он или она попросит об этом.

"Они заставили нас пройти ЛГБТ-тренинг, и большая часть их тренингов была посвящена медицинскому вмешательству, а один тренинг фактически намекает на то, что иногда лучше вмешаться с медицинской точки зрения раньше, чем позже", - сказал Антонуччи в интервью Fox News Digital. "Итак, я не хотела заводить ребенка-трансгендера и соглашаться на то, чтобы давать ему гормоны или что-то в этом роде. Это был настоящий спорный вопрос, и [DCF] решительно настроен по этому поводу".

Антонуччи опубликовал петицию о родительских правах в феврале, в которой содержался призыв к школьному округу признать конституционное право родителей воспитывать своих детей и проинформировать родителей, если он начнет помогать учащимся менять пол.

Несколько недель спустя сотрудник DCF связался с ней по поводу ее общественной поддержки петиции.

Согласно письму, отправленному в DCF Центром американской свободы, некоммерческой организацией, защищающей гражданские свободы, представляющей интересы пары, работница затем сказала Антонуччи, что ее поддержка петиции вызывает беспокойство, поскольку все приемные семьи должны "подтверждать" наличие детей, идентифицирующих себя как трансгендеры.

Антонуччи говорит, что затем сотрудница "допросила" ее о ее взглядах на трансгендерных детей, задавая вопросы о ее готовности использовать предпочитаемые имена и местоимения и о том, потребует ли Антонуччи, чтобы ее пятилетний сын использовал предпочитаемое имя и местоимения приемного ребенка, если они усыновят трансгендерного ребенка. супружеская пара отказалась идти на это.

"Они спросили, откуда взялась петиция, полностью ли я верю во все, что в ней изложено, потому что у них были опасения по поводу того, что наша семья не одобряет отношения к трансгендерным детям", - сказал Антонуччи в интервью Fox News Digital.

"И, основываясь на этом телефонном разговоре, лицензиар сказал мне, что, поскольку я так считаю, скорее всего, им придется отозвать нашу лицензию".

"И вот, через несколько дней лицензиар прислала мне электронное письмо, в котором говорилось, что она поговорила со своим руководителем и, поскольку я не буду воспитывать трансгендерного ребенка или обсуждать местоимения "они" /them с моим сыном, им придется отозвать нашу лицензию".

В электронном письме, адресованном паре, DCF заявляет, что не знает, как продвигаться дальше с их усыновлением, "учитывая невозможность предсказать путь любого приемного ребенка с учетом его собственной индивидуальности".

DCF сообщил супругам, что они могут либо отозвать лицензию, либо DCF должен будет официально отказать в этом. Пара сообщила DCF, что они не желают добровольно лишать себя лицензии и что, если департамент хочет отозвать ее, ему необходимо направить им официальное уведомление.

По словам юристов пары, на сегодняшний день DCF еще не сообщила супругам, выполнила ли она угрозу работника отозвать их лицензию или намерена это сделать. С 10 мая они не получали электронных писем о потенциальных приемных детях.

"Таким образом, похоже, что Департамент принял решение исключить Мелинду и Кейси из числа приемных семей без официального отзыва их лицензии", - говорится в письме.

Fox News Digital связалась с DCF, но на момент публикации не получила комментариев.

В своем письме Центр американской свободы заявил, что DCF нарушил права супругов, предусмотренные Первой и четырнадцатой поправками к конституции.

Группа требует, чтобы DCF прекратил любые планы по отзыву лицензии на приемную семью у пары, основываясь на их взглядах, и требует прекратить любые дискриминационные действия в отношении пары. Группа также просит DCF предоставить письменное подтверждение того, что их лицензия не будет отозвана из-за защиты их слова и религиозных убеждений, и разъяснить, что приемные родители не обязаны придерживаться предпочтительных планов лечения трансгендерных детей, разработанных DCF.

"Трудно представить, насколько действия министерства в глубине души отвечают интересам детей", - сказал Марк Траммелл, исполнительный директор Центра американской свободы. "Лишать детей возможности жить в любящей семье только из-за искренних христианских убеждений пары возмутительно и незаконно".

Антонуччи рассказала Fox Digital, что недавно она также баллотировалась на должность в школьный совет, но проиграла. Она сказала, что не уверена, был ли ее побег связан с недавними действиями DCF в отношении их лицензии.

Она сказала, что обычно не была откровенным человеком в таких вопросах, но опыт получения лицензии на приемную семью побудил ее быть более решительной.

"Я очень обеспокоена этой идеологией, которая распространяется в нашем штате, а также в наших школах", - сказала Антонуччи в интервью Fox News Digital. "Когда моему сыну было два года, он ходил в здешний детский сад, мне прислали бланк для повторного зачисления и спросили, какое местоимение он предпочитает. Так что это действительно заставило меня осознать, что происходит, и с тех пор я стал немного больше интересоваться происходящим.

"Я просто чувствую, что люди должны знать, что происходит, потому что это безумие, что они хотят так поступать с детьми, навязывают это детям и дискриминируют нас", - сказала она. "Я думаю, что мы хорошие люди, которые хотят сделать что-то хорошее. Я просто думаю, что все действительно вышло из-под контроля".

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама