Вы здесь

Члены «Церкви Иисуса Христа» помогли женщине погасить кредиты

Фото с bankist.ru — Количество просмотров: 2013
Фото с bankist.ru

В минской полноевангельской «Церкви Иисуса Христа» 10 апреля за воскресным богослужением с хлебопреломлением верующие говорили о том, как Бог помогает преодолевать материальные трудности.

Служительница церкви Юлия Лопатина озвучила свидетельство женщины – члена церкви, которой помогли единоверцы: «У меня на работе второй месяц не выдают зарплату, потому что счета фирмы заблокированы. Я не знала, что мне делать, потому что у меня было два кредита, по которым необходимо платить в срок. Но Бог знал! По Его милости меня благословили: погасили оба кредита окончательно, хотя нужно было платить еще два года. Слава Богу за этих людей! Я призываю всех стоять в вере и не сдаваться», сообщает jesuschurch.by.

За хлебопреломлением верующие также говорили о помощи друг другу, рассказывая, как именно помог им Иисус руками отзывчивых людей.

Борис и Белла Черноглаз поделились проповедью «Что определяет мысли человека?», посвященной драме людей, отпадающих от Христа людей. «По каким симптомам можно определить начало отступления от Христа?», – задала вопрос аудитории Белла Черноглаз, посоветовав обратить внимание на фразы «Так все поступают»,  «Я хочу устроиться в этой жизни», которые обычно свидетельствуют о готовности человека к сделке со своей совестью и отходу от заповедей.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама