Вы здесь

Тысячи людей подписали петицию против флагов Progress Pride на Риджент-стрит в Лондоне

— Количество просмотров: 552

Около 20 000 человек подписали петицию против планов вывесить флаги Progress Pride на одной из самых известных улиц Лондона.

Петиция была подана Христианским концерном накануне показа, запланированного на месяц прайда в июне. 

Каждый июнь магазины, вокзалы и другие общественные места украшают флагами прайда.

Флаги Progress Pride отличаются от традиционных флагов Pride наличием коричневых, черных, голубых и розовых полос. Эти дополнительные полосы представляют цветных людей, трансгендеров и людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

В петиции к городскому совету Вестминстера флаги названы «вызывающими разногласия» и «яркими» и говорится, что они «совершенно не подходят для этой исторической, культовой улицы в центре Лондона».

«Каждый июнь наши районы завалены флагами прайда, поскольку советы, магазины и другие предприятия сигнализируют о своей поддержке идеологии ЛГБТК+. Пришло время остановить это», — говорится в петиции.

"Радужные флаги сами по себе плохи, но к флагам "Progress Pride" добавляются трансгендерные полосы – движение, которое в последние годы нанесло неисчислимый ущерб детям, задающимся гендерными вопросами".

В нем также говорится, что флаги "заставляют всех, кто не поддерживает ЛГБТК+ в целом, чувствовать себя нежеланными гостями".

"Они дают понять, что христиане и другие люди с историческими представлениями о сексуальности и гендере не приветствуются", - говорится в петиции.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама