Вы здесь

В ноябре состоится Всеукраинский День молитвы за сирот

— Количество просмотров: 3360

В Украине 13 ноября в шестой раз состоится Всеукраинский День молитвы за сирот.

Основные мероприятия будут проходить в церквях и религиозных общинах во время воскресных богослужений. В частности, организаторы подготовят и разошлют ресурсные пакеты для поместных церквей. В Альянсе «Украина без сирот», который является инициатором проведения этого дня в Украине, отметили, что присоединиться к молитве за обездоленных детей может любой человек, просто поблагодарив Бога за свою семью и помолившись за семью для тех, кто о ней еще только мечтает.

«Бог есть Отец каждого ребенка-сироты, и Сын Божий сошел на Землю, чтобы все сироты были усыновлены Небесным Отцом, - отметил президент Альянса Роман Корнийко. - Поэтому наши молитвы о Божьей милости к обездоленным детям и их семьям очень важны, особенно в такие нелегкие для нашей страны времена. Дорогие братья и сестры! Помолимся и верим, что Бог сможет решить проблему сиротства, и Украина станет страной без сирот».

«День молитвы за сирот» - этот день, в который верующие люди из разных христианских церквей по всему миру молитвенно просят Бога о защите, благословении и счастливой семье для всех детей-сирот, а также о милости Божией для тех, кто принимает и воспитывает их в своих семьях. «День молитвы» происходит ежегодно, во второе воскресенье ноября.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама