Вы здесь

Хоули призывает «снять транс-флаг» с федеральных зданий, заставить христианских руководителей поставить «Америку на первое место»

— Количество просмотров: 878

«Нам нужно больше христиан в бизнесе, а в высшем руководстве нам нужно больше руководителей-христиан», — сказал Хоули.

Сенатор Джош Хоули, республиканец от штата Миссури, в своей речи в пятницу призвал вернуть христианство в центр американской жизни и убрать «трансфлаг» с федеральных зданий.

На прошлой неделе американские политики и комментаторы разделились по поводу нового закона штата Луизиана, требующего, чтобы библейские Десять заповедей вывешивались в классах. На конференции Коалиции веры и свободы «Путь к политике большинства» Хоули утверждал, что христианская религия должна быть основной частью американской жизни, включая ее классы, а не политикой идентичности ЛГБТК.

Хоули энергично аргументировал, что религия — это не то, что разделяет американское общество, а объединяет Америку, и что вместо этого «то, что разделяет Америку, — это их попытка стереть наше наследие, стереть основу, которую имеет эта страна, да, Библию».

«Америку разделяют радикальные левые», — заявил он на консервативной конференции. «И именно поэтому я говорю вам: нам не нужно меньше христианского влияния в нашем обществе, нам не нужно меньше христианского свидетельства в нашем обществе, нам нужно больше, в каждой части правительства, в каждой части общества. Знаете, что нам следует сделать? Нам следует убрать флаг гордости из школ и снова поставить Библию. Знаете, что нам следует снять трансфлаг со всех наших федеральных зданий и над каждым федеральным зданием в Америке? слова: «Мы верим в Бога!» 'Мы верим в Бога!' Аминь!"

Хоули отметил, что фраза «Мы верим в Бога» была национальным девизом Америки с 1950-х годов при администрации Эйзенхауэра.

«Он сказал, что этот девиз, который у нас есть, будет выражать то, что мы — уникальная нация, призванная Богом для уникальной цели. Пришло время нам вернуть это», — сказал он.

Хоули также попросил аудиторию представить, какой могла бы быть американская жизнь, если бы было больше христианских лидеров , управляющих крупными компаниями и ставящих «Америку на первое место».

«Я вам еще скажу: нам нужно больше христиан в бизнесе, а в высшем руководстве нам нужно больше христианских руководителей», — сказал он. «Вы видите всех этих руководителей корпораций, что они делают? Они нанимают агентов DEI, и в то же время отправляют наши рабочие места за границу и опустошают эту страну, уничтожая наши рабочие места, разрушая наши семьи».

«Что бы было, если бы у нас были руководители-христиане, которые на самом деле ставили бы Америку на первое место, которые платили бы своим американским работникам хорошую зарплату, на которую они могли бы содержать семью, воспитывать семью? Разве это не было бы невероятно?» он спросил. «Разве не было бы удивительно, если бы у нас была хорошая христианская политика по всем направлениям, экономическая политика? Что говорит Библия? Библия говорит, что вы не должны брать с брата своего ростовщичество. У нас есть компании, выпускающие кредитные карты, которые взимают 40% и 50%  по их кредитным картам. Это возмутительно».

«Если бы у нас было немного больше христианского влияния в нашем правительстве, мы могли бы сказать: «Мы больше не позволим вам этого делать!» — сказал он. 

«Они приходят к нам и говорят: «Отдайте мне наследие ваших отцов, отдайте христианские основы этой страны, отдайте душу этой страны», и наш ответ им: «Не дай Господь этому мы отдадим вам наследие наших отцов», — сказал Хоули.

Хоули баллотируется на переизбрание на свое место в Сенате США от штата Миссури в ноябре. Впервые он был избран в 2018 году, победив демократа Клэр Маккаскилл.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама