Вы здесь

Служение yesHEis призывает христиан присоединиться к флешмобу

— Количество просмотров: 3356

Служение интернет-благовестия и миссионерства yesHEis призвало христиан по всему миру присоединиться к евангелизационному флешмобу #идитеинаучите (#goeverywhere) в социальных сетях. Проект стартует 1 сентября и продлится до конца месяца, охватив 6 континетов.

«В прошлом году yesHEis успешно провела евангелизационную онлайн-компанию #идитеинаучите (#goeverywhere), благодаря которой около 400 000 человек услышали о Христе в Интернете. В этом году мы поставили перед собою цель донести весть об Иисусе до 1 миллиона человек по всему миру, - сообщили в служении. - Компания #идитеинаучите 2016 проводится с целью возбудить мощную волну послания о Христе в соцсетях, а также вдохновить христиан по всему миру более активно делиться своей верой в Интернете».

Проект #идитеинаучите будет осуществлен на 10 языках. На протяжении 30 дней христиане, которые присоединятся к акции, будут делиться роликом «Вот почему у меня есть надежда» на своих страницах в соцсетях. Те, кто после просмотра этого видео, примут решение последовать за Иисусом или захотят задать вопрос о Боге и принципах веры, смогут оставить отклик, заполнив простую форму обратной связи. Команды онлайн-миссионеров в 20 странах будут готовы ответить на вопросы и направить людей в поместные церкви.

«Если христиане по всему миру одновременно поделятся Евангелием в соцсетях, множество людей несколько раз встретят похожие репосты своих друзей в новостной ленте и просто не смогут проигнорировать информацию, так стремительно набравшую популярность. Такая акция разнесет послание об Иисусе по всем уголкам Земли!» - подчеркнули в служении.

Для того, чтобы принять участие во всемирном христианском флешмобе, нужно перейти по ссылке, выбрать соцсеть, в которой будет размещен видеоролик, написать короткое послание о причине своей надежды на Иисуса.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама