Вы здесь

Фильм в защиту жизни «Жизненный знак» вошел в десятку лучших фильмов Netflix Global Top 10

— Количество просмотров: 1846

Религиозный фильм вошел в десятку лучших фильмов Netflix, что побудило одного из его продюсеров заявить, что «Бог еще не закончил» с фильмом, хотя он был выпущен почти два года назад. 

Братья Кендрик, которые продюсировали религиозный фильм 2022 года «Знак жизни», поделились статьей ScreenRant в X-посте, отметив, как фильм впервые вошел в десятку лучших фильмов Netflix Global Top 10 за апрельскую неделю. «Бог еще не закончил с ЖИЗНЕННЫМ ЗНАКОМ!» заявили они, делясь новостями. 

Netflix Global Top 10 — один из нескольких «еженедельных списков 10 самых просматриваемых телепередач и фильмов», публикуемых потоковым сервисом. «Знак жизни» стал восьмым по популярности англоязычным фильмом в мире за неделю с 22 по 28 апреля, собрав 3,5 миллиона просмотров. 

«Мятежная луна. Часть вторая: Повелитель» заняла первое место в рейтинге Netflix Global Top 10, за ней следуют «Кто угодно, только не ты», «Вуди Дятел отправляется в лагерь», «Мятежная луна. Часть первая: Дитя огня». «Что сделала Дженнифер», «Взломай свое здоровье: секреты кишечника» и «Смурфики: Затерянная деревня», «Lifemark» финишировал впереди «Hotel Mumbai» и «Glass».

Присутствие «Lifemark» в рейтинге Netflix Global Top 10 произошло более чем через полтора года после его выпуска в сентябре 2022 года. Включение «Лайфмарка» в список самых просматриваемых фильмов – не единственный показатель, иллюстрирующий его высокую популярность среди американской публики. Агрегатор рецензий на фильмы  Rotten Tomatoes дает фильму «оценку аудитории» 96% на основе более чем 1000 рецензий. 

В кратком изложении фильма, опубликованном на Rotten Tomatoes, говорится: «Комфортный мир Дэвида переворачивается с ног на голову, когда его биологическая мать неожиданно обращается к нему, желая встретиться с 18-летним сыном, которого она держала на руках только один раз. При поддержке приемных родителей Дэвид отправляется в путешествие открытий, которое приведет к ошеломляющей правде из его прошлого».

В фильме «Жизнь», распространяемом компанией Fathom Events, главную роль играет бывший ребенок-актер и откровенный Кристиан Кирк Кэмерон. 

В предыдущем интервью The Christian Post братья Кендрик рассказали о послании фильма и значении времени его выхода после того, как Верховный суд США отменил решение Роу против Уэйда, которое легализовало аборты по всей стране. «Это наш первый фильм, основанный на реальной истории, и мы просто думаем, что Бог выбрал идеальное время», — сказал Алекс Кендрик. 

«Кто знал, что в нашей культуре дело Роу против Уэйда будет отменено в этом году и что у церквей появится возможность активизировать свое служение на этой арене?», - спросил он. «Мы надеемся, что этот фильм воодушевит отдельных людей, церкви и всех, кто задумывается: «Есть ли у меня ребенок?» Отдать ли мне его на усыновление?» 

Стивен Кендрик добавил: «Этот фильм показывает широкую перспективу сострадания. Этот фильм на самом деле не осуждает аборты; это способствует усыновлению. И это показывает, что произойдет, если девочка, которая боится, выберет смелость, выберет сострадание к своему будущему ребенку, даже если она не сможет вырастить его сама. … Мы думаем, что людям фильм понравится. Мы думаем, что им будет интересно; они будут вдохновлены».

«Мы здесь не для того, чтобы кого-то обвинять или стыдить», — добавил он, а, скорее, «здесь, чтобы помочь принести исцеление, надежду, прощение и сострадание».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Смотрите фильм «Магдалена» на gnctv.org
800 лет традиционному вертепу

Последние публикации в изображениях

Реклама