Вы здесь

Исследование: большинство американских корпораций получают плохие оценки по свободе вероисповедания и свободе слова

— Количество просмотров: 600

В  отчете  , в котором анализировалась политика 75 крупных американских корпораций, было обнаружено безудержное пренебрежение свободой вероисповедания и свободой слова практически в каждой компании, и по сравнению с прошлым годом улучшилось только восемь предприятий.

В отчете, подготовленном Alliance Defending Freedom, каждый бизнес оценивается по трем отдельным категориям: рыночная оценка, учитывающая его политику в отношении клиентов и поставщиков; оценка на рабочем месте, учитывающая политику компании по отношению к сотрудникам; и общественная квадратная оценка, которая учитывает его политические расходы и общественную позицию в отношении свободы слова и свободы вероисповедания. 

Почти две трети корпораций, оцененных в отчете, набрали 10% или ниже в бизнес-индексе разнообразия точек зрения ADF за 2023 год, который объединяет все три категории. Двенадцать процентов корпораций закончили с рейтингом 5% или ниже. Только пять корпораций имели рейтинг 15% и выше.

«Угрозы свободе исходят не только от правительства, но и от крупных корпораций, таких как финансовые учреждения и крупные технологические компании, которые сконцентрировали власть над основными услугами и каналами связи», — заявил старший советник ADF и старший вице-президент по корпоративному взаимодействию Джереми Тедеско. заявление. 

«Слишком часто эти корпорации лишают американцев доступа к банкам или платформам, ссылаясь на политику, которая дает им неограниченную свободу действий в отношении цензуры людей за их взгляды», — добавил Тедеско. «Это нужно изменить. Компании должны серьезно отнестись к тому, как их политика и практика могут затормозить свободу слова и религию и удержать людей от участия в демократическом процессе».

Корпорация с самым высоким рейтингом получила Fidelity National Information Services, получившая 50%. Второй по рейтингу корпорацией стал M&T Bank с рейтингом 27%, а третьим по рейтингу — BOK Financial с рейтингом 17%. И Apollo Global Management, и Fifth Third Bancorp заняли четвертое место в рейтинге с рейтингом 15%.

Одними из корпораций с самым низким рейтингом были Airbnb с оценкой 2%, а также Alphabet и Amazon с оценкой 4%. Несколько корпораций набрали 5%: Twitter, Walt Disney, Pinterest, Microsoft, eBay и PayPal Holdings.

Больше всего улучшилась компания Fidelity National Information Services, которая подскочила на 32 процентных пункта по сравнению с прошлым годом. M&T Bank улучшился на 11 процентных пунктов, GoDaddy улучшился на 6 процентных пунктов, а Citigroup улучшился на 3 процентных пункта.

Два предприятия показали результаты значительно хуже, чем в предыдущем году: Paychex упала на 23 процентных пункта до 12%, а Truist Financial упала на 16 процентных пунктов до 8%. 

Тедеско сказал CNA, что низкие баллы в первую очередь вызваны тем, что левые активисты требуют политики, ограничивающей свободу слова и религии. Он указал на S&P и другие трекеры фондового рынка, которые используют экологические, социальные оценки и оценки корпоративного управления (ESG), которые вынуждают предприятия принимать прогрессивную социальную политику или рисковать низкими рейтингами на фондовом рынке. S&P исключил Tesla из S&P 500 из-за низкого рейтинга ESG. 

Активисты «превращают [корпорации] в оружие в качестве инструментов цензуры», и многие из них «запугиваются и запугиваются, вынуждая их принимать неверные решения [и] проводить неверную политику», — сказал Тедеско. Он добавил, что рейтинг ADF призван «оказать положительное влияние на эти компании» и «пролить свет» на последствия этой политики. 

«Это будет долгосрочный процесс», — сказал Тедеско. «Нет мгновенного решения». 

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама