Вы здесь

У большинства христиан нет библейского мировоззрения

— Количество просмотров: 1222

По данным Центра культурных исследований (CRC) Аризонского христианского университета, более 69% американцев идентифицируют себя как христиане. Однако только 4% американцев имеют библейское мировоззрение. Библейское мировоззрение — это средство переживания, толкования и реакции на реальность в свете библейских точек зрения, чтобы каждый сделанный выбор мог соответствовать Божьим принципам и заповедям.

Другими словами, просеиваете ли вы принятие решений во всех сферах своей жизни через Слово Божье? Ответ - нет, для большинства американцев.

Я также разочарован, поскольку мы все видели негативное влияние социальных сетей, искусства и развлечений, государственных школ и правительства на нашу жизнь. К сожалению, культура формирует людей больше, чем церковь. Где нет библейского мировоззрения, там нет покаяния, раскаяния, сокрушенности или искупления.

Совсем недавно мы видели проблески надежды, когда студенты объединялись в хвале и поклонении Господу в кампусах колледжей по всей стране. И фильм «Революция Иисуса » проливает свет на духовное пробуждение в 1970-х годах, которое может вдохновить это поколение и последующие поколения. Возможно, эти моменты помогут нам исследовать наши сердца и побудят нас к действию. Однако для этого потребуется работа — в Церкви, дома и в наших общинах. Вот с чего нам следует начать:

Последователи Христа должны ежедневно изучать Слово Божье, прося у Господа Его мудрости.

Церковь должна наставлять, давая мудрость из Слова Божьего о важнейших проблемах сегодняшнего дня, таких как святость жизни, брак и семья, справедливость и отношение к другим с любовью и уважением.

Церковь должна продолжать тяжелую работу по выходу в мир для проповеди Евангелия.

Семья, изучающая Библию вместе, лучше переносит жизненные бури.

Наша идентичность должна быть во Христе, а не в расе, поле или культуре. Мы должны держаться за Божью праведность.

Мы не можем серьезно относиться ни к одному из этих действий, не исследуя сначала свое сердце. И это начинается с того, что каждый из нас готов покаяться перед Господом и признать свои недостатки.

Соединенные Штаты Америки готовы к возрождению, и все же мы должны сначала покаяться. Бог хочет выполнить эту работу, но мы должны встать у подножия креста.

Как сказано в Исаии 57:15, наши сердца должны сокрушаться и исполняться смирения. Нам нужно воззвать к Господу и сдаться Ему. Чтобы выполнять эту работу, церковные лидеры должны обучать своих прихожан библейскому мировоззрению и вести жизнь, полностью отданную Богу, опираясь на Библию как на основу. Однако пасторы и лидеры должны прежде всего обладать библейским мировоззрением — и позицией благоговения перед Божьим словом, независимо от того, что говорит человек. Данное направление должно быть библейским. Если мы взываем к Нему с алчностью и готовностью сокрушаться, Бог совершит в нас великую работу. 

Результаты этого исследования должны нас обеспокоить, но не удивить — поскольку мы можем оглянуться и увидеть гнилые плоды нашего коллективного непослушания. Я надеюсь, что это озарение побудит нас всех к быстрым действиям — исследовать наши сердца, наши семьи и наши церкви — и разработать план действий, который поможет нам принять библейское мировоззрение — и подготовить нас к пробуждению по отдельности. и корпоративно.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама