Вы здесь

«Суперзвезда» Билли Грэм, набожный христианский рестлер, умер в возрасте 79 лет

— Количество просмотров: 2563

«Суперзвезда» Билли Грэм, набожный христианин, профессиональный борец, назвавший себя в честь всемирно известного проповедника-евангелиста, скончался в возрасте 79 лет после продолжительной болезни.

Страница Грэма в Facebook подтвердила его смерть в видео, опубликованном в среду вечером, в котором отмечалось, что бывший профессиональный борец страдал от нескольких болезней и находился в больнице с декабря прошлого года.

World Wrestling Entertainment, компания, в которой Грэм был чемпионом мира и участником главных событий 1970-х годов, также опубликовала мемориальное заявление , в котором выразила сожаление по поводу его утраты.

«WWE опечалены, узнав, что Билли Грэм, «суперзвезда» Зала славы WWE, скончался», — заявили в WWE. «WWE выражает соболезнования семье, друзьям и фанатам Грэма».

Родившийся Элдридж Уэйн Коулман в Аризоне в 1943 году, Грэм стал профессиональным рестлером еще в 1970 году, в конечном итоге работая в WWE, которая в то время была известна как Всемирная федерация рестлинга, а позже сменила название на Всемирная федерация рестлинга.

Во время своего пребывания в WWE Грэм был известен своими чрезмерными интервью и нарядами для ринга в стиле, который позже послужил источником вдохновения для профессиональных рестлеров, таких как Халк Хоган и Джесси «Тело» Вентура.

«Грэм в последний раз свергнул Бруно Саммартино со своего места в чемпионате WWE 30 апреля 1977 года. Он удерживал приз почти 10 месяцев», — отметил WWE в записи о его карьере.

«Одетая в галстук-краску и боа из перьев, «Суперзвезда» была знамением грядущего, обладая точеным мускулистым телосложением, которое было очень уникальным для того времени».

Грэм ушел из активных соревнований в 1980-х годах, как сообщается, из-за повреждения здоровья, связанного с использованием стероидов. В конце концов, в 2004 году он был занесен в Зал славы WWE.

После выхода на пенсию Грэм время от времени критиковал решения WWE, такие как решение организации включить в свои программы больше графического, чувственного и жестокого контента в конце 1990-х, в то время, которое обычно называют «Эпохой отношений».

Грэм также осудил решение WWE в 2011 году ввести Абдуллу Мясника (настоящее имя Ларри Шрив) в свой Зал славы, полагая, что Шрив подверг других борцов ненужной опасности.  

Одной из конкретных проблем была практика использования лезвий, когда профессиональный рестлер намеренно порезал себя чем-то вроде небольшой бритвы, чтобы создать впечатление, будто его противник жестоко заставил его порезаться.

Шрива обвинили в распространении гепатита С через матчи с борцами, в которых оба мужчины боролись бы с лезвием, и, таким образом, другой подвергался риску развития заболевания.

«Абдулла на самом деле является мясником в тревожно реальном смысле», — сказал Грэм еще в 2013 году, добавив, что «на мой взгляд, «Мясник» сильно испортил свою тетрадь, став подозреваемым распространителем гепатита С из-за своей небрежности, когда он кольцо."

В марте жена Грэма, Валери, объяснила в сообщении на Facebook, что ее муж борется с серьезным заболеванием, уже потерял около 65 фунтов и оглох, а также страдает от проблем с психическим здоровьем, таких как депрессия.

Валери добавила, что, хотя все может «быть очень ошеломляющим», она знала, что «Господь с нами, и Он обеспечит. Спасибо за ваши постоянные молитвы».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Тим Тибоу написал книгу для детей

Последние публикации в изображениях

Реклама