Вы здесь

Основатель церкви Хиллсонг Брайан Хьюстон признает себя виновным в ДТП

— Количество просмотров: 2097

Приговор оставлен в силе в связи с усилением обвинения

 

Через несколько дней после того, как основатель церкви Хиллсонг Брайан Хьюстон признал себя “невиновным” в вождении в состоянии алкогольного опьянения и вождении с содержанием алкоголя в крови 0,08% и более, он был приговорен к трем годам условно, штрафу в размере 140 долларов и другим наказаниям.

 

Ему еще предстоит быть приговоренным по усиленному обвинению в вождении автомобиля с содержанием алкоголя в крови 0,20% и более, что эксперты по наркологии классифицируют как "состояние опьянения в отключке". Вынесение приговора по этому обвинению было “отложено”, что, как объясняет Калифорнийская юридическая группа Shouse, происходит, “когда обвиняемый по уголовному делу просит суд приостановить исполнение приговора до рассмотрения апелляции”.

 

Вынесение приговора по официальному обвинению в вождении автомобиля с содержанием алкоголя в крови 0,08% или более, которое распространяется на усиленное обвинение, было отложено 11 апреля, когда Хьюстон изменил свое заявление о “невиновности” от 4 апреля на “виновен”, согласно протоколам Высшего суда Калифорнии в округе Ориндж.

 

Судебные протоколы показывают, что после ареста 26 февраля 2022 года Хьюстон признал себя “невиновным” в вождении в состоянии алкогольного опьянения, вождении с содержанием алкоголя в крови 0,08% или более и отсутствии двух номерных знаков на транспортном средстве, которым он управлял.

 

Пару недель назад основатель церкви Хиллсонг, которому в июне было назначено предварительное слушание, изменил курс по обвинению в употреблении алкоголя, в то время как обвинение в том, что на автомобиле, которым он управлял, не были указаны два номерных знака, было снято.

 

В дополнение к трехлетнему испытательному сроку и штрафу в размере 140 долларов, который Хьюстон получил по общему обвинению в вождении в состоянии алкогольного опьянения, суд также потребовал, чтобы он завершил трехмесячную программу по борьбе с алкоголизмом для первого нарушителя к 11 мая; консультирование по вопросам воздействия на жертву к 10 июля; и участвовал во встречах самопомощи. сроком на один год до 11 апреля 2024 года.

Хьюстон был арестован менее чем за месяц до того, как он ушел с поста глобального старшего пастора церкви Хиллсонг в марте 2022 года после разоблачений того, что две женщины подали жалобы на неправомерные действия в отношении него за последние 10 лет.

 

Основатель мегацеркви, проживающий в Австралии, зарегистрирован как имеющий концентрацию алкоголя в крови 0,20% или более по весу в соответствии с разделом 23538(b)(2) Кодекса о транспортных средствах.

 

По данным юридической группы Kraut, обвиняемым в ДТП, которым предъявлено усиленное обвинение в соответствии со статьей 23538(b)(2) Транспортного кодекса, обычно "грозят более суровые наказания" со стороны суда, если они будут признаны виновными.

 

"Водители, осужденные за вождение в нетрезвом виде и получившие это повышение, обязаны проходить более длительную программу обучения алкоголю и часто сталкиваются с более суровыми наказаниями", - объясняет юридическая группа на своем веб-сайте. "Уровень BAC в 0,20 процента в два с половиной раза превышает допустимый предел, и водители с высоким уровнем BAC с большей вероятностью станут причиной столкновений на дороге. В результате законодательное собрание Калифорнии увеличило штрафы для водителей, которые управляют автомобилем в нетрезвом виде с высокими показателями BAC, даже если у них ранее не было нарушений правил дорожного движения."

 

Судья может также потребовать от подсудимых "посещать еженедельные собрания анонимных алкоголиков в качестве условия освобождения или может даже потребовать, чтобы подсудимый носил браслет для контроля употребления алкоголя во время рассмотрения уголовного дела", добавляет юридическая группа на своем веб-сайте.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

В Израиле откроется церковь «Хиллсонг»

Последние публикации в изображениях

Реклама