Вы здесь

Триумф идеологии над разумом в британских школах

— Количество просмотров: 931

Новый отчет  уважаемого и влиятельного аналитического центра Policy Exchange показал, что 40% государственных средних школ позволяют детям самостоятельно объявлять свой пол без согласия или ведома родителей.

В отчете, основанном на более чем 300 запросах о свободе информации, направленных в случайно выбранную группу школ, было обнаружено, что четыре из десяти придерживались политики гендерной самоидентификации, при этом три четверти не информировали родителей о гендерном «бедствии» их ребенка. .

В то же время было установлено, что школы, занимающиеся детьми с "гендерным дистрессом", требовали от персонала и других учеников подтверждения новой личности ребенка. Выяснилось также, что по крайней мере в 19% средних школ не было комнат для раздевалок или гардеробов для раздельного пола, а это означало, что уязвимые девочки-подростки, независимо от их личных взглядов, были вынуждены делить то, что должно было быть их «безопасным» пространством, с мужчины.

Выводы доклада показывают не только шокирующую степень соответствия школ радикальной гендерной идеологии — вере в то, что мужские и женские различия лежат в основе социальных конструкций, поддерживающих устаревшее культурное доминирование, — но и их безудержную неспособность защитить детей в уход за ними, как того требует закон. Это неприемлемо.

Бессовестная правда заключается в том, что детей всех возрастов, начиная с пяти лет, регулярно учат тому, что гендерная идентичность человека может отличаться от его или ее биологического пола, и что некоторые люди «рождаются не в том теле». Неудивительно, что количество детей с гендерной дисфорией резко возросло за последние годы!

Нам определенно пора взглянуть правде в глаза. Без давления со стороны социальной инженерии вовлеченные числа на самом деле чрезвычайно малы — согласно последним данным,  опубликованным Управлением национальной статистики, количество людей, идентифицирующих себя как трансгендеры, в 2021 году составило 262 000 человек, или 0,5% населения.

Нынешняя тенденция направлена ​​не на просвещение и сострадательное признание огромного числа людей, жестоко и неправомерно угнетаемых устаревшей религией или даже эксплуататорским капитализмом и находящихся под угрозой из-за вызова статус-кво. Это наихудшая политическая идеологическая обработка со стороны идеологов, единственная цель которых, казалось бы, состоит в том, чтобы разрушить моральные устои общества.

Давайте внесем ясность: цель образования состоит в том, чтобы вооружить и подготовить ребенка к взрослой жизни, дав ему навыки, которые позволят ему занять свое место в обществе и внести свой вклад в него. Само собой разумеется, что нет двух одинаковых детей, и одна из основных функций образования должна состоять в том, чтобы помочь ребенку выявить и наилучшим образом развить свои собственные уникальные дарования, позволяя ему открыть для себя, «кто» и «что» он собой представляет, без давлением и в безопасных условиях.

Ни функция, ни цель образования не в том, чтобы пытаться контролировать или направлять идеи и ценности, в соответствии с которыми человек предпочитает жить, или требовать социального соответствия оспариваемой системе ценностей, для которой нет научной или биологической основы.

В то же время по закону школы обязаны  оставаться политически беспристрастными, а это означает, что пропаганда пристрастных политических взглядов, таких как гендерная идеология, запрещена, и что там, где преподаются политические вопросы, должно быть сбалансированное изложение противоположных взглядов. .

В последние годы, однако, это прошло мимо ушей: убеждения о гендерной идентичности стали внедряться в учебную программу, как если бы они были фактами, а противоположные или несогласные взгляды — даже те, которые законно основаны на религии — строго подавлялись.

Система наших школ, которая когда-то была предметом зависти всего мира, стала не просто неадекватной, но, по оценке самой Политической биржи, «прогнила насквозь».

Позволить открытым ЛГБТ-группам, таким как «Стоунволл» или «Русалки», формировать образовательную политику, внедряя в процессе их противоречивые и весьма спорные убеждения о гендерной идентичности, — это не просто путь к катастрофе, но и невыполнение долга, который мы должны выполнить перед молодежью.

Дети - это будущее, и это безумие должно закончиться. В частности, идеологическое поощрение гендерного выбора, для которого нет научной основы, должно быть исключено из образования, а родители должны быть проинформированы о любых проблемах, которые могут возникнуть у их ребенка. И им, а не школам или даже социальным службам, должно быть позволено решать, в чем состоит наилучшая помощь и поддержка их ребенка. Точно так же необходимо положить конец нынешнему социальному принуждению, которое заставляет учителей опасаться за свою работу, если они не соблюдают новое мировоззрение, равно как и принудительному запугиванию всех, кто не согласен по религиозным мотивам.

Преподобная Линда Роуз является основателем организации «Голос за справедливость» в Великобритании , которая работает над отстаиванием моральных ценностей Библии в обществе.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама