Вы здесь

Трансгендерная идеология в школах — мать всех неудач в сфере защиты

— Количество просмотров: 1214

Новый отчет  Policy Exchange показывает, что 69% средних школ требуют, чтобы другие дети подтверждали новую личность ребенка с гендерными проблемами. Другими словами, учеников заставляют лгать о биологическом поле их друзей. Они должны называть «его» «ее».

Policy Exchange разослал запросы о свободе информации (FOI) в случайно выбранные из более чем 300 поддерживаемых средних школ и академий в Англии, чтобы оценить, как они реагируют на всплеск учеников, идентифицирующих себя как противоположный пол. Среди других выводов в отчете:

Семь из десяти школ не информируют семьи, когда ученики задают вопросы или меняют свою «гендерную идентичность».

В четырех из десяти школ действует политика «гендерной самоидентификации».

По крайней мере, в 28% средних школ нет туалетов для мужчин и женщин.

19% средних школ не имеют раздельных раздевалок для мужчин и женщин.

72% школ учат, что у людей есть «гендерная идентичность», которая может отличаться от их биологического пола.

25% школ учат, что некоторые люди или дети «могут родиться не в том теле».

Это шокирующее положение дел показывает, что «трансгендерная идеология» фактически захватила всю систему среднего образования. Цифры также показывают, что по крайней мере в 70% средних школ теперь есть ученики, которые идентифицируют себя как «трансгендеры».

Найджел и Салли Роу выдвинули на первый план проблему

Еще в 2016 году родители-христиане Найджел и Салли Роу  привлекли внимание к этой проблеме, когда они бросили вызов начальной школе англиканской церкви своего сына за то, что она позволила шестилетнему ребенку приходить в школу, одетым «иногда как мальчик», а «иногда как девочка». '. Другим ученикам сказали, что они должны обращаться к ученику с «приобретенными гендерными местоимениями» и своим новым гендерным именем.

Христианская забота помогла им, когда они подали в суд, чтобы выяснить, должны ли школы разрешать ученикам «социальный переход». В средствах массовой информации их осудили, а Филип Шофилд в программе ITV « Этим утром»  сказал им, что они «были теми, у кого возникла проблема» и что «отношение меняется, мы менее средневековы, чем раньше».

Тем не менее, Роуз упорствовал и добился урегулирования от Министерства образования (DfE), которое включало 22 000 фунтов стерлингов на судебные издержки и обязательство правительства пересмотреть свои рекомендации по вопросам, касающимся преподавания «трансгендерной идеологии» в начальных школах в прошлом году. .

Ни один ребенок не должен быть наказан за отказ подтвердить «гендерную идентичность»

В речи в прошлом году тогдашний генеральный прокурор, член парламента Суэлла Браверман сказала:

«Ни один ребенок не должен бояться наказания или неудобства за то, что он ставит под сомнение то, чему его учат, или отказывается использовать предпочтительное местоимение для ребенка, сомневающегося в гендере, или жалуется на то, что ребенок, сомневающийся в гендере, использует их туалеты или раздевалки, или отказывается брать участие в деятельности, продвигаемой Stonewall или другими подобными организациями. Право на свободу убеждений, мысли, совести и слова должно быть защищено».

К сожалению, подавляющее большинство школ не прислушиваются к ее советам.

Совет Европы не помог

В прошлом году 15 000 человек подписали петицию  , призывающую англиканскую церковь отказаться от своего руководства в поддержку трансгендеров «Ценить всех Божьих детей». В этом руководстве для школ англиканской церкви подтверждается существование так называемых «транс-учеников» и говорится, что ученикам следует «поддерживать принятие своей гендерной идентичности или сексуальной ориентации». Кроме того, в нем говорится, что «трансгендерные проблемы могут упоминаться как факт в жизни некоторых людей».

Это руководство использовалось, чтобы оправдать разрешение маленьким детям идентифицировать себя с противоположным полом, начать «социальный переход» и заставить других учеников утвердить другого ребенка в «выбранном ими поле».

Массовый сбой защиты

Общество потеряло моральный ориентир. Как мы вообще решили, что детям полезно учить, что они могут родиться не в том теле? Насколько полезно для страдающих детей поощрять их идти по пути «изменения пола» со всеми сопутствующими медицинскими вмешательствами?

Ясно, что школы и учителя боятся обвинений в «трансфобии» и даже сообщаются в «Предотвращение» — правительственную антитеррористическую схему — как о риске для безопасности, опасности для детей или даже как «экстремистах».

То, что мы имеем здесь, является матерью всех отказов в защите. В отчете по обмену политиками это описывается как «защита слепого пятна, когда дело доходит до вопроса пола и гендера». Далее говорится, что:

«Принципы защиты регулярно игнорируются во многих средних школах, которые пренебрегают своими обязанностями по защите в пользу набора оспариваемых убеждений, что может поставить под угрозу благополучие и безопасность детей».

Более того:

«Некритически принимая оспариваемые убеждения о гендерной идентичности, а также принимая позитивную практику, которая включает в себя подтверждение убеждения ребенка в том, что он является противоположным полом своему полу, школы не учитывают свои обязанности по защите — не только детей с гендерным дистрессом — но и своим сверстникам».

Каким-то образом «трансгендерная идеология» взяла верх над защитой в школах. Это серьезный моральный провал и вред для наших детей.

Оправдание опасений родителей

Мириам Кейтс, член парламента, одобряет отчет следующими словами:

«В течение многих лет родители, которые сообщали школам и Министерству образования о проблемах с безопасностью, игнорировались, не верили или назывались «фанатиками». Этот отчет является подтверждением их опасений и громким призывом к действию для правительства и школьных руководителей. Биологический пол неизменен, и защита по признаку пола, которая является отличительной чертой всех цивилизованных обществ, должна распространяться на детей в наших школах».

Этот отчет оправдывает Найджела и Салли Роу , Джошуа Сатклиффа , Бернарда Рэндалла  и многих других, с которыми мы сотрудничали в Christian Concern, которые выразили озабоченность по поводу разрешения маленьким детям идентифицировать себя с противоположным полом и «социально переходным».

В «трансгендерной идеологии» нет настоящей свободы. Только через понимание того, кем Бог сотворил нас, живя в сотворенном Богом порядке во всей его красоте, мы действительно освобождаемся, чтобы жить в соответствии с Его целями.

У христиан есть хорошие новости для общества — вот почему нам нужно больше Найджела и Салли Роуз, больше Джошуа Сатклиффов, больше Бернардов Рэндаллов, которые готовы говорить правду, которая освободит детей и подростков, сбитых с толку, и даст им настоящую надежду. Вот почему мы должны продолжать говорить правду, указывая людям путь к истинной свободе, а не к фальшивой свободе, которую предлагает трансгендеризм.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама