Вы здесь

Администрация Байдена отказалась осудить стрельбу в школе Ковенант как "Преступление на почве религиозной ненависти" против христиан

— Количество просмотров: 1964

Преподобный Патрик Махони, директор Коалиции христианской обороны и пресвитерианский священник, говорит: "Насилие в отношении людей веры и мест отправления культа - это акт ненависти, который всегда должен быть осужден нашими национальными лидерами. Это, безусловно, относится и к христианам".

Шесть человек, включая троих маленьких детей, были жестоко убиты в Америке просто за то, что они были христианами и посещали церковную школу.

Шокирующее молчание президента Байдена и его администрации по поводу отказа рассматривать эти расстрелы как преступление на почве религиозной ненависти против христиан только проложит путь к еще большему насилию против христианской общины в будущем.

Преподобный Патрик Махони, директор базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия, Коалиции христианской обороны и пресвитерианский священник, заявляет;

"Неспособность президента Байдена и его администрации осудить стрельбу в Ковенанте как преступление на почве религиозной ненависти против христиан вызывает глубокую тревогу.

"В Америке насилие в отношении людей веры и мест отправления культа является актом ненависти, который всегда должен быть осужден нашими национальными лидерами. Это, безусловно, относится и к христианам.

"Трудно поверить, что шесть человек, включая троих детей, были убиты в Америке из-за их христианской веры, а президент Байден отказался учитывать эту тревожную реальность. Шокирующее молчание администрации Байдена по поводу отказа рассматривать эти расстрелы как преступление на почве религиозной ненависти только проложит путь к еще большему насилию в отношении христианской общины в будущем.

"Сравните это с убедительными комментариями президента Байдена относительно насилия с применением огнестрельного оружия в отношении еврейской общины Америки, когда он сказал: "Я не позволю запугивать или нападать на наших соотечественников-американцев из-за того, кто они такие или какую веру исповедуют". Мы призываем президента Байдена проявить такую же приверженность защите еврейской общины Америки. Христианская община и обеспечение свободы вероисповедания для всех".

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях